微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 还没结婚,北京路女友就叫我工资全部上交,这婚还敢结吗?

我是农村的,女朋友是北京路一小区的,家里就她一个孩子,比较强势,什么都叫我听他的,十一我说回郧西老家,她不同意非要去武汉玩,我说不回也行,去西安吧,我一直想去的,她不同意,没办法只有跟她一起去了武汉。

昨晚回十堰,我们暂时租的房子,我把去武汉玩剩下的钱整一整,大概还剩下3000,我说明天存银行,她就随口问了下银行卡内还有多少钱,我说大概4000多,她一听就说你工资每月将近4000怎么卡里才那么一点,以后你发的工资都要给我存我卡里,我每月给你500块生活费就行了。

妈呀,这还没结婚,就要把工资上交,以后结婚了怕是一个月200块都没有吧,她的强势表现在各个方面,就这一个太过了,我还要继续吗?

:lol:lol算是玩完了

{:soso_e141:}  管家婆,管家婆。

大部分家庭都是女人管钱,这不是很正常!!掌握经济大权,家庭,婚姻才稳定。月工资四千,卡里都没有积蓄。她就是要替你管钱的节奏。

说的太对了,我支持。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-5 10:13

不想要让给我{:soso_e129:}这是好女人的象征!

以前吧,觉得一个月2000的工资简直不是人干的,现在,呵呵 ,一个月500  照样屁颠屁颠的干,以后兜里不能超过50  不然就算嫖资啦;P

.................

清清荷叶 发表于 2014-10-4 11:16
管家婆,管家婆。

大部分家庭都是女人管钱,这不是很正常!!掌握经济大权,家庭, ...

说的太对了,我支持。。。。。。

那得看什么样的女人,败家娘们管钱,你就等着哭吧,贤惠女人管钱应该的。我每月9600左右,全部上缴媳妇。媳妇很会过日子,家庭生活,人情赶礼,衣食住行,安排的妥妥当当。

你是自己做生意的吗?我在外地一个月也是一万多,想回家找个事情做做,指指路咯  详情 回复 发表于 2014-12-9 09:48

男人连自己女人都管不住,以后有你吃的“亏”!  身边有活生生的例子。

我老婆也有这样的趋势了

发表回复