微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 我老妈宁可不要礼金,也要郧西男友先买房,我觉得买房还贷压力好大

90年出生的我,今年不大也不小,毕业两年家里人也没安排相亲啥的。后来自己谈了个男友,家是郧西的,在十堰上班,一个月也就3000块左右,父母都是老老实实的庄稼人。
第一次带回家,我家就不乐意了,说家里边没房,他家人也比较穷,但我自己喜欢,我妈也就没多说什么,只是要求要买房,我觉得以我现在的能力,买房还贷压力太大,就想先不买,以后再买,我妈就不同意,宁愿礼金不要都必须得买房,因为这事我和我妈吵了好几次,我喜欢的是人,如果把物质看的太重要了,以后我婆婆肯定对我也不好
可是我妈又觉得是对我好,不肯让步,累啊

姑娘不错  你妈是过来人说的也没错  自己抉择吧

你妈也是为你考虑啊 结婚买房 的确是个大的问题

赶紧分了  听爸妈的话,毕竟他们是过来人,吃的盐比你吃的饭还多;P哦也, 我又拆散了一对

姑娘不错  你妈是过来人说的也没错  都是为你好!

虽然我是男的 但我觉得房子是婚姻最基本的保障吧。

如果 你们感情很好的话,你男朋友也很上进,短时间内能买房,婚后一段时间再买,也未尝不可!

这样看来,你们都没错,分了吧,拆一对是一对

姑娘你的想法很好,把事看的很清,你妈的想法也没错,她也是为你好,双方完全可以商量着来

姑娘不错哟!那你妈妈就不等版咯啊!···你自己想一想以后你是与您男朋友生活时间长些,所以,您懂得!

分吧!拆散一对是一对。。。。:Q

你呀你呀 车胎吧  详情 回复 发表于 2014-10-3 15:59

{:soso_e140:}  你妈人够好了,连礼金都不要,叫你们买房子。

还不是为了你好。你就是一个S B 姑娘,压力大更要买。结婚有一笔钱出来,慢慢挣,慢慢还就还完了。光想压力大,现在不买,也有可能你一辈子都买不起,钱还花光了。

什么叫物质重要,你真够可笑的。你老妈礼金都不要,一分钱不要,叫你们弄房子自己住。又不是叫你要车,要钱,要别墅。难道你结婚以后是睡在大街上,租房子不要钱吗?

结婚这是人生大事,按照习俗,会有一笔钱出来。没钱他们也会借一笔钱出来。这就有一大笔钱,拿来买房子,或者付房子首付。你自己也说了,他父母是农民,他自己也就小小的,暂时没啥本事的小打工的。你们不趁这个时候买房子,等什么时候??

如果你老公就是一个没本事的人,现在不买房子,就一辈子买不起房子。如果他有本事,还清贷款也是个容易的事。

你真脑残,像他这样的家庭,如果结婚这个时候不弄钱出来买房子。你以后还能有什么理由,一家人以后还怎么张得了嘴了。只要买房子的钱出来了,以后大家努力奋斗,共同节约,很快也就清了。你不买房子,平常生活这花一点,那花一点,很多不必要的钱也都花光了。

儿子结婚借钱好张嘴。结婚一大笔钱筹出来,房子买好。欠了人家的钱,就想着要还,出门打工啊,找散活干啊,多种点黄姜,养蚕啊弄点七七八八的。你自己日子就好过多了。不要说坑爹,这就是一个坑爹坑妈的时代!!你们自己,也会到处找路子,赚外快,还别人钱。

如果你不现在买房子,如果你老公一辈子没出息,你们永远也买不起房子了。

而且你手上一点钱,一个月三千就算不还房贷能干啥。能买5块的菜,觉得10块也行。能买200的衣服,觉得600块的更漂亮。不知不觉那些钱都光了。结婚再有一个孩子,孩子再上学。父母老了,再住院。永世不得翻身的节奏。

自己看,自己的人生是自己选择的。

俺去吃饭去了,88.

亲爱滴,你说的太对了,我坚决的支持你。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-5 10:18
我给你买房,我们凑合凑合???  详情 回复 发表于 2014-10-3 18:13

发表回复