微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 竹溪婆婆婚前承诺,结婚后把房买在十堰,婚结了却变卦

和男朋友是经人介绍认识的,我是丹江人,他是竹溪的,我们都在十堰上班,认识半年他家就催着赶紧结婚,我就说不买房子不结婚,并且房子一定要买十堰,因为我俩工作在这,他父母为了让我们早点结婚就跟我和我父母承诺,房子是肯定会买的,中间我们也有各个楼盘去买,都没找到合适的,另一个又觉得我岁数也不小了,男朋友人也不错,他妈既然都对我父母也承诺过了,就在今年5月份的时候把证给领了…以为这样就完美了,再把房子一买…
十一放假回家,回到家我太累了,就躺床上睡觉,没睡着,听到他妈在跟他洗脑,意思就是买房可以,买在竹山或竹溪就可以,买十堰就不行,房价贵不说还离他们远,我虽然听见但也没吭声,我就觉得他妈说话不算话,房子买在竹山我们上班在十堰等于没买,并且我是丹江人,真心觉得到竹山竹溪特不方便
刚结婚就这样说话不算话,以后还怎么过?后悔死了!

哎, 一个花就这么糟蹋啦;P

呵呵!这父母当的!竹溪那小窝窝你自己住一辈子,难道还要你儿子也窝那一辈子啊!人往高处走,不求多高,总要往外走吧!

问他家有多少现金 买个2手房 。

十堰鬼城的房子那么多,你随便选个房子嫁了就是了,还要找个男人结婚干尻?

女人结婚要个房子很正常的,  详情 回复 发表于 2014-10-1 14:40

习武打城管 发表于 2014-10-1 11:55
十堰鬼城的房子那么多,你随便选个房子嫁了就是了,还要找个男人结婚干尻?

:L   女人结婚要个房子很正常的,

{:soso_e126:}     结婚急个鬼啊,房子买了再结还晚了。

就在十堰买,让你老公自己去调协,你不要管。免得到时落个恶名。

十堰房地产商那么多,随便嫁个就好几套房子

发表回复