微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 十一决定跟女朋友一起去丹江见父母,遇到不抽烟不喝酒的老丈人,我该如何存在?

和女朋友谈恋爱两年了,我比较胆怯,一直怕见女朋友父母,所以见父母这事一拖再拖,最近家里人催得急,要我们赶紧结婚,没法儿,只能硬着头皮去见了。

刚好十一有七天假,本来准备出去玩的,后来一想,出去玩肯定也是去看人看车了,思考了半天,才听从媳妇了,干脆去丹江玩玩,顺便见见未来的丈母娘和老丈人,丑媳妇早晚得见公婆啊!!这样老拖着也不是个事

现在问题来了,第一次啊!!不知道该注意什么?见面礼带点什么,媳妇爸爸不抽烟不喝酒,也没啥别的爱好,这是赤裸裸的不给我任何讨好的机会啊!她妈妈就更别提了,除了打打小麻将,做做饭,弄弄菜园子,也是一个样啊,并且听媳妇说,她妈还比较胖!这买衣服也不好买啊!

我真是头疼,眼看时间就要到了,我这什么都没准备,除了竹溪的好茶叶整了两包,其他啥都没弄!

唉,真是愁死我了,问问坛子里的堰友们,你们第一次见对方父母带的啥啊,还有啥是特别要注意的?

买点好一点的礼品超市多得很带够四样就可以

四样吗???随便哪四样吗?  详情 回复 发表于 2014-9-29 14:57

买些衣服什么的

她妈妈胖,不好买,怕穿不了  详情 回复 发表于 2014-9-29 14:56

主要是要对人家姑凉好。细心体贴。嘴巴甜一点。夸夸丈母娘的菜。跟老丈人吹吹牛皮。捧捧他。勤快点。端菜洗碗。他们也不会真让你洗碗的。到时候就丈母娘看女婿。越看越顺眼了。。

有道理,支持加一个  详情 回复 发表于 2014-9-30 08:33
但愿如此吧  详情 回复 发表于 2014-9-29 14:56

不抽烟不喝酒的,必然有别的爱好,只是隐藏的比较深,问问你媳妇儿,好好分析哈,搞对了,你这事儿就成了……

媳妇该说的也说了,没招了  详情 回复 发表于 2014-9-29 14:56

烟酒必买啊!五粮液、软中华,一样来一点,她们家要是有小朋友,记得给小孩子带点礼物,有小孩容易找话说,不拘束!!!

是岳父的爱好,没有给岳母买礼物,攻心战略葵花宝典之一,先讨好岳母,再讨好岳父,女人毕竟过细些  详情 回复 发表于 2014-9-30 16:24
她们家就她最大,没有小孩啊,有小孩就简单了  详情 回复 发表于 2014-9-29 14:55

咩咩咩 发表于 2014-9-29 13:52
烟酒必买啊!五粮液、软中华,一样来一点,她们家要是有小朋友,记得给小孩子带点礼物,有小孩容易找话说, ...

她们家就她最大,没有小孩啊,有小孩就简单了

大雷雷 发表于 2014-9-29 12:25
不抽烟不喝酒的,必然有别的爱好,只是隐藏的比较深,问问你媳妇儿,好好分析哈,搞对了,你这事儿就成了… ...

媳妇该说的也说了,没招了

郧县的红薯粉整点正宗的 去  详情 回复 发表于 2014-9-30 14:46

匪我思存 发表于 2014-9-29 12:00
主要是要对人家姑凉好。细心体贴。嘴巴甜一点。夸夸丈母娘的菜。跟老丈人吹吹牛皮。捧捧他。勤快点。端菜洗 ...

但愿如此吧

她妈妈胖,不好买,怕穿不了

发表回复