微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 见竹溪婆婆第二面,就让我改口叫妈妈,不想叫,好为难

和男朋友谈了3年,他是竹溪农村里的,我是郧西县城的,去年年底觉得差不多了就跟男友一起去了他家见了父母,他父母都挺喜欢我的,呆了大概一个星期左右,过了年就立马回郧西家了,走的时候他妈妈给了我2000块的红包,还有他那些亲戚朋友们,每人都是200,看得出来他们都挺喜欢我的。男朋友跟着我一起去了我家,之前家里人就知道,所以也就没什么意见。

今年中秋节我又跟男朋友一起去了(因为我爸妈都在外地,家里没人),去之前男朋友就跟我假装无意的说了下希望我再见他父母的时候能够改口叫爸妈,我没同意,说我不习惯,然后叫要求他对我父母没结婚之前也不准改口,男朋友也就没勉强,我知道凭男朋友的个性他是不会这样要求我的,肯定是他妈让他说的,回家那天一下车我就叫了声阿姨,他妈可能是有点失望,也没表现那么明显,又呆了一个星期就回十堰了,前几天他妈妈有事来十堰,晚上和我睡的,晚上没事聊天他妈就说我们这么久了,反正也快结婚了,以后能不能直接就改口叫妈,老是这样阿姨阿姨的好生疏,我借口说是我们那的习惯没结婚不能改口,其实我是真不想叫啊,叫不出来,好别扭,还有就是忽然要叫另外一个人妈妈,唉,想想都好难过。

想问问小伙伴们,我这样会不会太不礼貌了,毕竟我们是要准备结婚了的,这样做他妈妈到时候肯定不高兴,唉,你们是什么时候改口叫妈妈的了?

这个正常 要过门了才改口的

你这娃子嘴一点都不甜》。。。

谈了三年。。。去了他家两次。。。亲戚也都接受你了。。。你们马上要结婚了。。。你也觉得可以结婚了。。。那么开口喊声“妈妈”有什么问题吗?。。。。。。作为以后的儿媳,孝顺婆婆是应该的吧!!!

我也竹溪的!

哪有你这样的 叫不叫跟结婚没多少关系的 和礼貌和给长辈心情欧关系了  详情 回复 发表于 2014-9-28 19:32

{:soso_e124:}  不叫。

结婚了才算一家人!!!!!一天没拿证,就一天还是两家人。

你是非常的不礼貌。。。。。。。。。。。。。

我是扯了证了 ,举行了仪式,都在一个锅里吃饭了我都还叫不出来的 ,更不要说你才见了两次

没结婚怎么叫的出来呀,还是等结婚了吧

哪有你这样的 叫不叫跟结婚没多少关系的 和礼貌和给长辈心情欧关系了

发表回复