微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 临近结婚,十堰市区公婆却说要做婚前财产公证,这婚结的还有必要吗?

和男朋友恋爱两年,双方父母一直催着叫我们赶紧结婚,他们好抱孙子,两家就碰了面商量结婚的事情,日子都订好了,先拿证晚点再办婚礼。
   昨晚男友忽然跟我说,大概意思就他父母希望我们能做个婚前财产公证,我介绍一下男友的情况,十堰市区人,事业单位,在市中心有一套新房,装修好的了,他父母还有一套老房子,总体来说,家庭条件很不错,我是郧县人,条件一般,所以他父母要求我们双方做一个婚前财产约定,也就是男友名下的房产,婚后也属于男友,与我无关。男友起初是不同意的,担心我多想,更怕伤害我,不同意父母的意见。无奈父母态度坚决,说现在社会变化快,婚姻也不稳定,年轻人把婚姻当儿戏,闪婚闪离的多了,非做约定不可。不然就单独约我面谈,男友无奈,只好跟我摊牌。
  我多少了解一点婚姻法,很清楚婚前的财产,只要双方不另做约定,就一直属于婚前财产。其实这约定办不办,结果都一样。但男友父母把话挑明,明摆着是不太相信人,似乎自己就是奔着男友家里的财产去的。那我这嫁过去还有意义吗?
  昨晚男友跟我说了之后我就一直没怎么说话,忽然觉得太可怕了,我嫁的是这个人,又不是他家的钱,还没进门,就这的那的,以后真要结婚,日子可能真没有那么好过。
  累,这婚还有必要结吗?

那简单啊,和他父母约定个时间  如果多少年没有因为你的个人原因离婚出轨所有房产就必须加你的名字,如果因为男方要离婚或者有外遇,那就无条件把房产过户到你名下,男方净身出户。。。

女屌丝一枚 发表于 2014-9-28 11:33
如果是我的话
接受不了这样的要求
虽然说现在这样的事太正常

你还小,凑什么热闹,墙边玩泥巴去!!!

{:soso_e141:}    既然话都说到这地步了,那就去财产公证。

把财产委托第三方代理,如果结婚以后,这个男人有任何出轨行为。让这个男人净身出户!!!!!!!!!!!!!!!!!!

既然要约束,控制,就双方一起来!!!!!!

婚前就不信任了,婚后还怎么生活,以后会是个疙瘩的

感觉很无语,接受不了。

这家老2口有点不好相处  真心话  你自己看吧  没结婚就是谈个朋友  
结婚了搞不好就是2婚了。

女屌丝一枚 发表于 2014-9-28 14:56
你不要跟蓦然一起学坏了
小心没媳妇啊!!!

:victory::victory::victory:

女屌丝一枚 发表于 2014-9-28 14:56
你不要跟蓦然一起学坏了
小心没媳妇啊!!!

:curse:尼玛, 又在背后说我坏话

清清荷叶 发表于 2014-9-28 13:38
既然话都说到这地步了,那就去财产公证。

还净身出户    你这思想 哎:Q

发表回复