微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 郧西女友结婚非要让我我用奔驰车去接亲,我要怎么办呢?

和女友是去年年底别人介绍认识的,她26我28,都是郧西的,不在一个地方,今年双方父母就催着叫我们赶紧结婚,我们就在上个月确定了一下日子
    女友家要求2万彩礼,房子郧西老家有,就没说要买的话,就给了2万彩礼。婚礼就还是按照老家的那种传统的,从她家接亲接到我家去,看似一切都谈妥的时候,女友说她要风风光光出嫁,必须要头车是奔驰,后面的车要凑够8辆,否则就不嫁。
    这不是给人出难题吗?亲戚朋友能力都有限,哪有那么多车啊,就算有也没有富到开奔驰啊!
    眼看婚期越来越近,女朋友也还在催,可是我要到哪去找奔驰车啊?这不是爱慕虚荣吗?是个车就行了,还非要奔驰车,欲哭无泪,我要怎么办?
    抢银行去买奔驰车吗?求大伙给我支支招,我要怎么办?

我赞助您算了!  发表于 2014-9-27 17:13

租一辆啊,一辆奔驰也就几百块钱的租金。

猪脑子,给她租8辆奔驰也要不了几个钱吧!;P

你搞个三轮..上面写上奔驰..去了之后你就对你女朋友说..你也没说要山寨还是进口的.....我开的是拉风板奔驰:lol:lol:lol:lol

奔驰车租的话也不贵吧,一辈子就这么一次,租个吧

婚庆一条龙服务,要什么车有什么车,租金贵不到哪

{:soso_e128:}  奔驰车也分便宜的,贵的。

现在结婚大多都是是租的,你以为都那么有钱,自己买。

没让你买 那你就组撒   那么死是为什么呢、

没让楼主{MOD}美国秃鹰直销就很不错咯!楼主主要的是先搞个娃娃再说!  发表于 2014-9-27 17:14

彩礼才问你要两万。又没让你买房。又没让你买车。这菇凉够可以了。结婚一辈子就这么一次。你租个车   队。给她个好点的婚礼。难道就叫爱慕虚荣?

租一辆吧.........

发表回复