微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 问大家一个问题:相亲女孩买单是什么意思?

事情是这样的。
  先简单的介绍下我自己:
  我是个经济适用男,不帅,脾气好,成熟稳重,为人比较低调。算是中上等那种。
  妹子长的不漂亮,属于比较清秀的那种。主要是不装,从面相,感觉来说还是很不错的。
  相亲是家里介绍的。我比妹子晚到。去的时候妹子告诉我菜上的比较慢,所以她先点好菜了。点了三个菜一盘水果,一壶茶水。
  跟妹子第一次见面,聊天吃饭,很放松。感觉不像是相亲,更像是两个朋友。中途妹子说去洗手间,过了会服务员把卡送到妹子身边说“你好一共消费175元,这是您的卡请收好”
  当时搞的我挺不好意思的。因为从来没让女孩买过单,给她钱她不要。
  吃完饭妹子说想逛会商场,当时我在想,如果妹子看上什么就给她买。算是还了这顿饭。
  转了几圈她啥都没买。从人商出来妹子说要回家睡觉,我说送她她说不用。最后我们就各回各家了。想了一天心里觉得挺纠结的,到底是啥意思?我现在都不知道跟她说啥了,她也没有主动发来任何消息。还有戏没?

第一:对你没意思,不想欠你人情,所以人家自己掏钱。第二:最近新闻AA制,吃饭挨打的人比较多,人家主动给钱免得挨打。第三:人家告诉你,经济条件比你好,不是靠男人养活的人,你以后要小心。第四:看你顺眼,想包养你。

估计是没看上你

楼主真有意思,做为男士,相亲竟然晚到!

[LV.Master]伴坛终老

没看上你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shiyanyangguang 发表于 2014-9-26 10:43
第一:对你没意思,不想欠你人情,所以人家自己掏钱。第二:最近新闻AA制,吃饭挨打的人比较多,人家主动给 ...

你干过不少?:funk:

不就是相亲嘛,  不就是走个过场吗,管谁谁买单,喊出来吃个饭或洗个脚  然后各自滚蛋;P

哈哈哈!你貌似是过来人。。。;P

哈哈................

女屌丝一枚 发表于 2014-9-26 11:28
相亲女孩主动买单?
这明显的没看上你啊,我会说吗

要是没看上的话,就不会叫他一去去逛商场了。。。。。。。。。。

发表回复