微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 三十而立,终于在十堰惜缘婚恋交友会所找到了真爱!

今年都三十了,都说三十而立,去年开始家里人就一直着急,我也挺着急的,但是身边的圈子又狭小,接触的大都都是男性或者已婚的女性,真是苦恼,有次在紫荆花吃完饭准备去公交站台的时候无意间看到十堰惜缘婚恋交友会所的牌子,晚上回去父母又开始念叨我这岁数和现在连个女朋友都没有的事,心生烦意,第二天我就去了十堰惜缘婚恋交友会所准备让红娘帮忙找个媳妇。

工作人员很热情的接待了我,登记完之后拿了不少条件合适的女孩让我选,我认真的挑了比较合适的3个女孩,第二天就开始推掉大部分的工作,开始了我的相亲之路,之前两个通过接触都觉得不合适,就在我有点灰心的时候,见了第三个女孩,我有点一见钟情了,通过短短的接触,我就认定她就是我等了这么久的人,女孩很善良,接触三个月之后我们见了双方父母,我父母也都很喜欢,现在我们已经确定婚期准备结婚了。

真的很谢谢十堰惜缘婚恋交友会所,要不然我真的不知道要怎么才能认识女孩,更别说找到媳妇了,我一定会好好珍惜的!十分感谢!

三十而立!!!重点是那个“立”,你立起来了吗???

祝福楼主..........

是龚总吗{:soso_e113:{:soso_e113:}

是龚总吗?:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

{:soso_e100:}

这广告做的  真是 太没有创意了

发表回复