微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 相亲认识的房县一女的,不是处女还想要买房买车,凭什么???

今年28岁了,郧县人,年后家里一直催,就听朋友的介绍认识了一女的,房县的,25岁,长的还不错,我挺喜欢的,就试着交往了,后来虽然听朋友大概说了一下她的情况,大意就是之前交过两个男朋友,都同居了,最后不知道什么原因,还是分了。
   我虽然有点小小的不开心,但现在这个社会处女难寻,自己也不是处男,凭什么要求人非要是处女啊,就没计较,想着以后结婚了,只要顾家什么的就行了。
   上个月,家里人开始催着要结婚了,我就跟她大抵的提了一下,我们郧县老家是有房子的,虽然不是县城的,但是离县城也不是很远,就想不买房,结婚后买辆车开着就可以了,以后上下班就不用还在十堰租房子了,直接开车回家就好了,又不是多远,谁知道,她不同意!她竟然不同意!!!说是房子和车都要买!我顿时就火了,你以为你是谁啊,处女都不是还想要买房买车,我本身买个车就把积蓄花差不多了,再买房,你是想把我两个肾都卖了吗?!后来气消了,就试着和她商量看能不能先不买房,郧县老家有,房子也是去年才装修的,现在也拿不出那么多钱买,她不依不饶,说不买房就不结婚,我只能呵呵了,只能之前我看错人了,我以为她玩够了是时候收心好好和我过日子了,原来不是,昨晚我俩掰了,我不后悔,这样的女人我养不起,不是处女凭什么还要买房买车,你的资本是什么?不是该有人要就很不错了吗?
   除了长的漂亮,你在我眼里自此以后,一无是处!提醒朋友们,找媳妇,且行且珍惜!

好  发表于 2014-9-25 14:53

干的好!我和楼主一样的,老家十堰郊区的,家里三层楼,当初建造加装修家里前后花了差不多50W,老爹老妈之所以这么做都是为了儿子以后打算的。现在一些屁女的,开口就要房、要车,尼玛,都是农村人,都是在外面打工的,你去装那个逼搞什么!没事多去了解了解房市再谈买房吧!反正现在只要开口问我要房的,就算奥巴马她女儿,老子也不要!!!要车、要房可以以后都条件了一起买。不愿一起奋斗,只会坐享其成的,趁早让她滚。。。

先问此女有值这些要的资本么???是不是原zhuang ???是进口的?还是交配的???  详情 回复 发表于 2014-9-27 17:09
楼主说的好 不愿一起奋斗的 都去跟一些肥头大耳的猪当小三去吧!看你能吃几年青春饭  详情 回复 发表于 2014-9-26 09:03
土豪,我们能否做盆友  详情 回复 发表于 2014-9-26 08:21
小咩咩你家境可以撒  详情 回复 发表于 2014-9-25 11:16

干的漂亮,不过这也算长的漂亮?卸了妆你再看看

别急着分啊,先日够了再说,反正她也同居了俩男人了

支持 顶一个~  详情 回复 发表于 2014-9-26 09:03
哈哈 说的太经典了。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-9-25 14:03
畜生啊  发表于 2014-9-25 12:05
好建议  详情 回复 发表于 2014-9-25 11:40
好顶赞  详情 回复 发表于 2014-9-25 10:42

楼主好样的 在说了 这女的 那里漂亮了 我觉得 就那样子   还真拿自己当回事了   这种女的 有他后悔的 等着看吧

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

习武打城管 发表于 2014-9-25 10:10
别急着分啊,先日够了再说,反正她也同居了俩男人了

好顶赞:victory:

太把自己当回事了,,,要这要哪自己屁都不付出

都不一起奋斗,都要这要哪,她也配?让她后悔去吧!

发表回复