微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 不是处女,就不配得到婚姻吗?竹山男友因为我不是处女绝情离我而去

我认识他那一年18岁,他20岁,是网上认识的,他在深圳,我在浙江,那一年过年我们都在外地,大年三十的晚上我们都在网吧上通宵,所以聊的比较多,那时候只是认识,没想到生命里会有交集,后来断断续续的也聊过几句,后来我就忘了这件事,直到两年后他给我QQ留言,大概意思就是喜欢我,那一次后我才开始注意起这个男孩。

那个时候年纪小,觉得男孩不错,蛮有责任感,跟我之前的前任都不同,就很用心的跟他交往起来,后来他回到竹山老家,我一直在浙江,我们直接就一直异地恋,持续了两年,今年觉得年龄差不多了,就不想一直在外地了,就留在家,今年五一的时候,我去了他家,见了他的父母,去的那天我们就住在一个房间,只是一个房间,一张床上,什么事都没发生,我感觉的出来他在很努力的压抑自己,他说他一定会风风光光的娶我,我满心憧憬,就这样呆了两天,第二天晚上,他抱着我,然后问我,之前你的前男友也这样抱你吗?因为他知道我前任的事,我以后他一定也知道,我跟前任是同居了的,我就说是啊,然后他脸色就变了,我就跟他坦白之前的事情,他一下子就松开了抱着我的手,说我怎么这样,他一直觉得婚姻是神圣的,他没办法娶一个跟别人同过居的女人,叫我第二天赶紧回去吧,我当时就哭了,一切来的太措手不及,前面还在柔情蜜意,后面就翻脸不认人,呵呵,一个处女膜难道就真的那么重要吗?任凭我怎样苦苦哀求,他依然态度坚定的跟我分手,我哭了一夜,早上起床陪着笑脸跟他妈妈吃过早饭,他就把我送上车,后来回去我依然不放弃的跟他联系,他连电话都不接了,只在QQ来了留言说,他也很受伤,他一直以为能跟我走到最后的,是我玷污了他对爱情的美好想象.....

是啊,是我玷污了他对爱情的美好想象,现在尼玛到哪找处女啊?!幼儿园吗?真是讽刺,2年感情不抵一个处女膜,难道是叫我去医院做假吗?年少无知,谁没错啊!我要尼玛知道我现在会遇到你,我一定会为你好好爱我自己!

有没有膜根本不重要,有的女孩天生都没那层膜,关键在意你是不是***,在意你以前是不是很浪。什么现在社会找***要去幼儿园,我认识的大学同学女孩子大把二十五六了还没谈过恋爱,***低的很少有  发表于 2014-9-23 19:56

现在哪找处女啊,幼儿园也不一定有啊!

处女情结思想.........

每个人都会为自己所做的  付出代价

楼主觉得一张处女膜不重要,那楼主可以接受没有结婚证的婚姻么,一张结婚证是不是也不重要

经典啊~PFPF  详情 回复 发表于 2014-9-24 15:14

我就纳闷啦。不知道说啥

[LV.Master]伴坛终老

成长是要代价的!!!!!!!!!!!!

男人辛辛苦苦挣钱买房,买车,压力那么大,凭什么娶一个跟别人发生过关系的女孩。

自珍自爱!

总在后悔的时候才会说自己 年少无知,说自己当初很傻很天真,何苦呢,如果你为当初的行为所带来的现在的结果感到后悔了,那么请不要抱怨你喜欢的男人在乎你的处女膜,他在乎的恐怕是那背后的意义,何况楼主18岁前就把自己给了前男友(虽然现在是很普遍的事情,但不代表它就一定是合适的)。
从楼主最后一句话可以看出楼主很在乎现在的男友,那就试着努力打动他让他回心转意,如果做不到,那就放手吧,当年的“年少无知”,所带来的结果是你该承担的,而不是抱怨他在乎你那层膜。
当然,如果楼主一点也不为当初的事情后悔,觉得这种事情太正常不过的话,那么你就更应该放手,再去寻找一个跟你一样也不在乎的人就行了。

发表回复