微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 单身了6年了,我终于要在十一娶媳妇咯,感谢十堰惜缘婚恋交友会所

单身了6年了,我终于要在十一娶媳妇咯,感谢十堰惜缘婚恋交友会所,说来也真是很巧,缘分这东西真是妙不可言...
      去年的时候我还是单身男屌丝一枚,孤身一人在广州打拼,虽然手下已经有几名员工了,但是,每当夜晚来临忙碌了一天的工作回到宿舍的时候,那种孤独寂寞就能把我吞噬,国庆的时候家里人打电话叫过年回家带个媳妇,不然就不回去了,我知道父母也是着急,毕竟我都28了,自从上大学那年谈了一个外地的女友,之后就再也没谈过了,不是不找,而是之前那个女友就是因为家离的远才分的,一朝被蛇咬十年怕井绳,后来我就再也没随便动过心,年底我就早早跟老板辞职回家了,回家父母就开始各种给我介绍相亲的对象,相亲的女孩子不是车就是房的,满口势力,听着讨厌,看着更讨厌,慢慢的我就懒得去相亲了,后来朋友介绍我说十堰本地有一家婚介公司不错,他几个朋友都在那成了,好几对都结婚了,我就抱着半信半疑的态度,也去凑了个热闹,登记了一下,当时只是觉得凑个热闹,算是给爸妈交个差,压根没放心上,没想到,过了几天,婚介所主动联系我了,说的有一个女孩还符合我的要求,女孩看了我的资料,对是也还挺感兴趣的,就让我们自己打电话联系了,后来我就主动跟女孩联系了....
      2013年12月31日是我们第一次见面,在五堰,人跟照片一样美,那天晚上我们聊的挺好的,然后还一起倒数了跨年,就这样美好的恋情就从2014年0时开始了,今年5.1我们在十堰非凡拍的婚纱照,现在我们要结婚了,婚纱照也出来了,日子订在10.1号雅阁酒店,求祝福! 我终于要娶媳妇了!!!

祝福楼主.........

现在的女娃太矫情了,明明很感兴趣  还非得故意矜持  等别人主动打电话来,:curse:

女屌丝一枚 发表于 2014-9-22 11:29
婚纱照不错
还能找到媳妇?@蓦然不懂爱 快去试试
万一找到了呢?

如果可以  我是很想吧你绑树上 用鞭子抽的  不就是个媳妇嘛, 劳资不要了:curse:你也不比我强什么,还不是没人要

女屌丝一枚 发表于 2014-9-23 10:26
谁说我没人要
是我不要人家好吧
可不像你

真羡慕你啊, 没人要还能吹;P

发表回复