微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 认识房县男友四个月,他家里人就催婚,会不会太快了!

和男友才认识四个月,中秋节才见过他父母,他家人就比较急,催我们结婚,我觉得认识四个月太急了,但我家人的意思也是叫我赶快结婚,因为男朋友家虽然在房县,但家里条件还是挺好的,在房县县城有一套房子,还有一辆车,所以我家人基本没什么意见。

两人才建立不久的感情,我想再拖一段时间,他家里人对我没什么意见,就觉得我各方面条件都挺好,想越快越好,而且把消息都传给了他家里的亲戚朋友,结婚的日子都初步订好了,在下个月,而现在我们什么都还没准备,对这突如其来的事情,我有点不大好接受,但又不好改变了,有点不相信是自己结婚,在准备婚事上面,我有点没具体感觉,像在例行公事,别人指导我做什么,我就做什么,现在还没有要做新娘子的感觉,我觉得我还像个学生,像个小女孩,像个木偶,什么都不懂,怎么办?

四个月就结婚,会不会太仓促了点,感觉什么都还没怎么了解,他家虽然有钱,但我连他家人性格什么的都不清楚,就这样糊里糊涂的就要把自己嫁了吗?

女屌丝一枚 发表于 2014-9-21 11:36
妈呀!4个月就结婚?
只能佩服佩服你了
我反正干不出来闪婚这事

屌丝 沙发 抢的 爽啊 。

结吧!祝你们幸福!

缘分的问题

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

女屌丝一枚 发表于 2014-9-21 11:36
妈呀!4个月就结婚?
只能佩服佩服你了
我反正干不出来闪婚这事

你还有多的表姐吗:lol

不就4个月嘛,想我堂弟才相完亲就带出去一起同居上下班 过了一月怀了  结婚了:L

你直接找女屌丝不就的了?你俩就是十堰网里的奇葩
   :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

小胖 发表于 2014-9-21 23:06
你直接找女屌丝不就的了?你俩就是十堰网里的奇葩

一个黄毛丫头,就算我是萝莉控,她也不是可爱多啊:Q

女屌丝一枚 发表于 2014-9-21 14:53
一般一般啦,明天我让你给你抢吧

你不会是天天 守在电脑 边上的吧  。

发表回复