微信登录
注册忘记密码
楼主: 时过境迁1

[婚后生活] 我们的4年,敌不过一套十堰的房子!

女人都期盼安全感,房子只是生活的归宿,不算现实,加油吧少年

从此以后我们绝口不提借口;P多好

看到这种帖子我就想骂,别老房子房子的,房子算个球,关键自己没本事。

不要房子的也有大把的,你要不要呢???:D外省在外地租房结婚生小孩的大把的!!!
没有房子想结婚的去陕西 四川 广西 河南找老婆吧,这些地区整体上女人要求相对低一些。

你们的4年,敌不过十堰的一房套子。

清清荷叶 发表于 2014-9-21 12:38
爱情个P

以前都是在外地,你就是一个老乡,有个感情寄托的对象。何况大部分都 ...

生孩儿生男的当宝,谈婚论嫁女当男是草!

问题关键在于,他以为四年爱情轰轰烈烈,其实在别人女孩眼里不是这样!! 结婚,你要找十堰本地的就是不会太便宜。如果不是有爱情,别人跟你讲的就是条件。你找河南的,外地在十堰打工的,或者农村一点  详情 回复 发表于 2014-9-22 09:03

楼主 同感!要房子的不止你一个  我也是、

hu510017250 发表于 2014-9-22 08:35
生孩儿生男的当宝,谈婚论嫁女当男是草!

:lol  问题关键在于,他以为四年爱情轰轰烈烈,其实在别人女孩眼里不是这样!!

结婚,你要找十堰本地的就是不会太便宜。如果不是有爱情,别人跟你讲的就是条件。你找河南的,外地在十堰打工的,或者农村一点的。或者没工作的,长的丑的。他也不会要啊。

在婚姻市场上,男的想找跟自己条件差不多的女的,就是很难。女的就是能找到比自己条件更好的,这是社会现实!!!!!!!!

唯一能让大家妥协的,那叫爱情!没有, 你说个P ??

没有能力的女人才会怪女人太现实  如果你真的爱她就不应该是在这发帖子怨天尤人 应该去努力的赚钱吧骚年!

哥们,不要怪别人,其实要我说,4年的时间,对一个男人来说,可以得到很多东西了,奋斗中的男人最有魅力,更重要的是,成功是必然现象,不是偶然,所以,坚持和努力很重要……共勉……

发表回复