微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 我结婚,准备把房订在大洋五洲,老妈却一定要让房产证写上她的名字,不然不让买

我跟媳妇是今年5.20号领的证,当时很突然,就是因为那天日子特别,老婆吵着要在这一天领证,回家跟父母商量了一下,双方父母竟然都同意了。
   大概说一下,我和女朋友是大学同学,毕业同学聚会上才开始谈的,谈了3年,我们都是郧县的,所以父母本身也是没啥大的意见,就说要买房子。

领证之后我们就到处看房子,一直说十堰的房价要掉价,就一直耗着,边耗边看,也看了好几个月,最近大洋五洲搞活动,之前媳妇就比较中意那,价格也能接受,现在就觉得是该出手的时候了,我们就回家跟我妈商量,第二天又带着我妈去看了一下房子,我妈也同意了,回家之后我妈避开我媳妇跟我说:“房子我可以帮你们买,不过房产证上面一定要写我的名字。”不然她是绝对不会买的,她说谁有意见让谁出钱去,从房间里出来我变相的把事情跟老婆做了沟通,但她听完之后当时就急了说:“才刚刚跟你领完证,你们家里就开始这样对我了,那以后日子你还过不过了。”
   想想也是,就又跟我妈商量了一下,可是我妈态度很坚决,说是以后我跟老婆开开心心的过日子相濡以沫一辈子那还好说,若中途有个什么变故离婚了,自己辛苦一辈子的钱就这样白给别人一份,这种事情说什么也不能答应的

就这样我被夹在中间,两边不是人,还没开始新生活了,婆媳关系瞬间就出来了,两边都不肯让步,火药味越来越浓,而我呢,两边都要护着,一边是生我养我的父母,一边是要陪着我走以后路的媳妇,怎么做都是错,向着媳妇妈妈就觉得白养了我一场,向着老妈吧,媳妇就又觉得就算结婚了,她还是外人,真是左右为难,求大伙实质性的意见!感激不尽!!!

这要看女方是否出钱了

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

{:soso_e151:}     三个人名字都写上!!!!

新婚姻法,你老婆一毛钱也没有。 你老妈有银行帐单,资金流向证明钱是他出的。

而且你还可以瞒着你老婆去做婚前财产公证的。问这个问题就是傻子!!!!!!!

直接写三个人的名字,你老妈出的钱,你拿人钱,还有什么好说的。你老婆也可笑,房子不弄好,领了证,别人还管你。既然这样了,就三个人名字全写上。其实只要你老妈自己高兴,照样能做财产公证,你老婆照样没份。

直接写你妈的 名字吧 。

大家说的新婚姻法规则,楼主都懂的,唯一大家不知道的是:大洋五洲在搞活动,位置不错,价格也能接受。
房子这么好,要成天作广告?

清清荷叶 发表于 2014-9-21 11:22
三个人名字都写上!!!!

你这是幸灾乐祸吗?:curse:

女屌丝一枚 发表于 2014-9-21 11:34
婚姻法什么的不懂
感觉你妈妈做的有点过了
要不就直接写你一个人的名字吧

其实你也不用动, 反正你也用不上;P

呵;P,现在防火防盗防狼还要防离婚啊!!!;P;P

打了“催熟剂”吗?

发表回复