微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 竹山农村男朋友太大男子主义,什么事都叫我听他的,难道26岁就成大龄剩女了吗?

我和男朋友是别人介绍认识的,他是竹山农村的,我是竹山县城的,目前都在十堰上班,谈了半年,目前相处的很不愉快,因为楼主已经有26岁了,所以想早点稳定下来,早点结婚,也好让一直为我操心的家人安心
   男朋友比我大4岁,在顾家岗一家公司上班,30岁了,目前还是一小啰啰,没车没房的,但是脾气好,我父母对他还是比较满意的,一开始我们相处的时候我也觉得他不错,没过多久我们就住在了一起

可是住在一起后,我发现他很大男子主义,什么事都要听他的,不听他的他就冷暴力,不理你!LZ是个急性子,他一不理我我就要抓狂,所以每次都是我先妥协,昨晚又因为一点事他又一夜背对着我没理我,早上跟他打电话也不接,我现在是越想越生气,什么都没有,我也没嫌弃你什么,不知道珍惜,现在还这么拽,就因为昨晚我说,到时候我们结婚买房买在十堰,买竹山的话上班不方便,一说他就来气了,非要说就算买也买在竹山,说他爸妈在那,菜啊什么的都不用买了,他妈们去县城给带点就行了,十堰的房价又贵,买什么都要钱,我就说,买竹山我们工作在十堰,到时候买了就成摆设了,我们还得在十堰租房,划不来,男朋友气就来了,不理我,简直都没办法沟通,真是累

看来这段感情,是不能再持续下去了,这样下去我会崩溃的,30岁的人,幼稚的跟个孩子似得,以后万一真结婚了怎么办啊!我会疯的,可我又怕分手后,家里人又为我着急,难道26岁就成大龄剩女了吗?何况我也不丑,实在没必要这样委曲求全啊,给我点勇气,我不想继续下去了....

哈哈,疯了吧26岁还年轻着

我25,我还年轻着;P

去婚介登记一下,女人去决对受欢迎,到时候慢慢筛选吧。不愿意沟通的人就等于脑残了一半。

你眼光太不好了

呵呵!……呵呵!

这么好的一棵菜菜,可惜被猪给拱了

祝lz幸福:lol

这么好的妹子不留在我大十堰造福我们,回去可惜了。我这有跟你合适的,需要介绍不?正经人,有车有房,大你两岁。

“肾,开窍于五官” 通过眼睛、牙齿、耳朵可以看出楼主肾不太健康,作息饮食无规律。

发表回复