微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 白浪上班的女朋友胸很小,我很纠结要不要跟她结婚,我喜欢胸大的女孩子

和女朋友谈恋爱1年了,感情一直不错,她人也很好,最近都谈到结婚了,之前一直仅限于拉拉手,抱抱之内的,从来没有发生实质性的关系,现在不是谈到结婚了吗,我想反正我们都是要结婚的,就强烈要求女朋友搬来跟我一起住,她说考虑考虑。我就住在白浪汽配城附近,离她挺近。

就在上个星期我过生日那晚,她把自己给了我,女朋友160左右,96斤,身材还算可以,就是胸部太小了,之前一直穿着内衣,我也没敢下手,现在内衣一脱,全是海绵,估计连A都不到!!!真是脱了衣服还不如穿着,至少让人有想象的空间,我现在很纠结,这不是我喜欢的款啊!我很懊恼,干吗不等到结婚了,等到结婚证拿了,就没路可退了。

现在这样进也不是,退也不是,我总不能跟她说,我是因为你胸小才要和你分手的吧!
  下面照片是今年春天我跟她一起在人民公园小长城拍的,这样穿着衣服还像是A,脱了衣服连A都不是!!我就想问问,有没有屌丝跟我一样介意女友胸部小的?唉,真纠结!

在这个女少男多包二奶的社会 你还是知足吧   在一起后多给你媳妇吃点补奶的 多按摩按摩 还会涨起来的

白浪美女还挺多的,你不要介绍给我呗。

难道就是“拔屌无情”……呵呵

没事的!在一起了,多帮她按摩按摩还是可以变大的!;P

你早就知足吧,至少说明别人没怎么开发过!;P

首先,你这不打码就发上来就很不对了,楼主!

你觉得有人会真把他女朋友照片贴出来?这是为了黑别人,照片上的人要么和他有仇,要么是无聊无耻。  发表于 2014-9-19 23:41

:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

很漂亮啊 。 且行且珍惜

法克鱿~!~!

发表回复