微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 耻辱!商量结婚的事,他妈竟然说先怀孕再领证!!!!

今年也有28了,谈了个4年的男朋友,准备今年把婚结婚,结果去男方家里商量结婚的事的时候,他妈妈说,年龄不小,是该到了结婚的年纪,但她希望我们能先怀孕再领证!!!

虽然现在未婚先孕的不在少数,但我心里还是接受不了奉子成婚,我觉得先有孩子才结婚的人都是无路可走才选择结婚的,我不想我的婚姻是因为有孩子了,才不得不结婚,我希望我的婚姻,是因为真的相爱才在一起

听到他妈妈那样说,我都快气死了,男朋友解释说,他妈妈是看到现在好多人,结婚后怀不了孕,他是怕...所以才会让我们先怀孕再结婚,我说如果我真怀不了孕,你是不是就不要我了,男朋友竟然哑口无言,4年都变的讽刺起来...

后来我跟我家人说了这件事,现在我家人都极力的反对我们,我很矛盾,不知道该怎么办,也不堰友们有没有遇到这样的事?

如果是你,你会怎么做?

果断分手啊,这男人太没用了,如说饭不好吃就天天不吃饭那还不得饿死

我想问一下   谈了4年  你们就没有做过爱、没有怀过孕吗?

果断分手..............

还有这种奇葩的事???

没主见的男人在一起  以后有你后悔的  怎么感觉他们家 就是找一个能生孩子的猪  就算你能生  你要是生个女孩子  你还不受气  气死啊

四年他都没让你怀上过一次?我还真怀疑你们有问题哦!

[LV.Master]伴坛终老

奉子成婚也不算啥吧!

现在奉子成婚不是很正常吗?

:@   奉子成婚的人有。问题是这个男方妈妈,怀疑她不能生。要验证是个能生蛋的老母鸡,才结婚。

这么下贱的人家,我看不嫁也罢了!!!!说不定,等你奉子成婚的时候,他们还要污辱你全家人,说你不要脸有了孩子,威胁他们,求他们结婚的。

婚姻,本来就是一句话,不管富贵,贫穷,疾病,都愿意一生敬爱她,诚实,忠贞。显然,他们是遇到问题就想逃跑的人,不适合走进婚姻。

发表回复