微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 结婚准备陪嫁10万一辆的车,公婆觉得太便宜了,正在给男朋友物色其他女子

我和男朋友也算是相亲认识的,他长相一般,个子也不高,都是事业单位,他家是十堰城区的,父母都是退休工,在十堰有两套房子,家里独子
   我是竹溪县城的,我家里也是只有我一个孩子

谈了半年,双方见过父母,本来订在年底结婚的,前段时间去公婆家吃饭的时候,公婆说房子有了,就差个车子了,言下之意就是要我到时候能陪嫁一辆,我打电话跟父母沟通了一下,虽然父母觉得公婆这样明显的意思有点过了,但想着只有我这一个女儿,就同意了,答应说到结婚的时候陪嫁一辆10W左右的车,后来我男朋友跟他父母说了,他父母就觉得他们两套房都给了我们,我家才陪嫁一辆10W的车,太不该了!很生气

从这之后,我明显感到我男朋友对我冷淡了很多,他没什么主见,很听他妈妈的话,我不联系他,他就不会联系我,昨天还听朋友说,他妈妈在给他物色其他女孩子了,一开始他妈就有点不喜欢我,觉得我是小县城的,她们是十堰市区的,优越感明显,其实我家条件不差,完全有能力陪嫁更好的车,我就觉得他妈这样过了,还没结婚就想着让我家陪嫁什么什么的,我家陪嫁什么难道不是看我父母的心意吗?你这样提着要求,到底是你娶媳妇还是我家招女婿啊?

到底是他们过了,还是我做的过了?

好男人还是有的

你家都能出得起10W的陪嫁  还怕找不到好男人?
找个有主见的男人吧,,,连结婚自己都不能做主  还结个毛婚啊

这男的..等你结婚由你受的

太势力了。。。。。。。。。。。。。

老子最恨这种B 男的 一点主见都没有  父母说什么就是什么  虽然父母为孩子好 但是 你这是自己结婚还是父母结婚啊 真是的  还真把自己当回事了  贱人就是矫情  楼主啊 这种男人要了也没有用的货

早点说拜拜你还能挽回一点颜面!!!

果断离开这个男的,你们还没结婚了这样那结了婚了还得了,你要面对的更多,不需要你找个条件多好的人,只要他真心疼你爱你,能在你和他父母之间公平公正,而不是找一个什么都听他父母的人,不然以后你会很不幸福,而且想想你的父母,最需要的还是你幸福。

你公婆太势力了,这么牛,叫他去娶市长的女儿啊

{:soso_e128:}     这么能吹自己有钱,彩礼不收他几十万,都便宜他了。还敢有脸叫陪嫁???????

叫他跟他妈过去,就不会便宜别人了。没主见的男人,还不如找个有主见的穷小子。

发表回复