微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 老公太丑,我很漂亮,不想让他来单位接我下班,感觉好没面儿啊

老公是郧县一个工地上的包工头,长的五大三粗的,又不好看,我就是因为他有钱才委屈嫁给他的,今年5.1才结的婚,没结婚的时候一直玩,反正他养着也不差钱,结完婚暂时没要小孩,一直玩的也无聊,我就找了家单位去上班,做助理.....
    之前都是我自己开车回去的,最近一直在郧县工地上忙的老公公刚好闲了,就说来接我下班,一开始我是极力反对的,我长的年轻漂亮,单位一直以为我没结婚了,还有好多同事想追求我,这样一来接我,我以后还要怎么做人啊,肯定什么闲言碎语都出来了,不来接吧,我又要打车,的士司机开车跟抢的似得,老公又一直强烈要求想来接我,顺便去过过二人世界,我坳不过,只得同意,这下晚上他来接我下班,到时候肯定会很多同事看到的,呜呜,混不下去了啦

堰友们,肯定会说,无图无真相,好吧,发几张看看吧

你不就是长了一个B吗?烂货!狗都不想日你!

儿不嫌母丑狗不嫌家贫 媳妇不嫌老公穷  详情 回复 发表于 2014-10-17 20:08
儿不嫌母丑狗不嫌家贫 媳妇不嫌老公穷  详情 回复 发表于 2014-10-17 20:08

难道你想在找个小白脸???,找了个有钱的老公,还不满意?炫耀的成分多点吧??结婚前你怎么不想清楚,找个富二代也好啊,现在不至于纠结的说你老公丑吧??至于情理来说,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,这个道理你不懂?

你对你男人是啥都舍得 就是舍不得他的钱 来找我玩几天呗   记住拿上他的钱来哟。哈哈。  

楼主你是想隐婚吗?
既然嫁了他就不该嫌弃这那的
要不就嫁给收破烂算了

在你的胸前刷上层水银,也完全可以当镜子照~~~{:soso_e144:}

哈哈,搞笑啊  详情 回复 发表于 2014-9-12 11:57

看俩钱是比婚姻重要的多呀?

准备给你老公戴帽子?????

骚货 结了婚还背后说你老公坏话 你这人太不厚道了 大十堰不欢迎你 十堰没你这样的  滚回你的火星去吧!:@:@:@

习武打城管 发表于 2014-9-12 11:09
在你的胸前刷上层水银,也完全可以当镜子照~~~

哈哈,搞笑啊

发表回复