微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 丹江男友和我订婚一年多还不摆酒席,居然拿没钱当借口

我和男朋友交往2年了,男友是丹江的去年跟男朋友订的婚,听说今年结婚是很好的,上半年都有多少亲戚结婚了,父母去喝喜酒个个亲戚都来问你家女儿什么时候办酒啊,搞的他们一点面子都没有。可是我们呢,压根听都没听到男朋友父母说结婚的事情,我叫我男朋友去跟他父母商量结婚的事情,他父母就说没钱。我家也算是好商量的人家,又没说一定要他家出很贵一桌的酒席,就是当地的习俗摆酒过就行了。也没说要很度彩礼钱。

订婚之后我父母是很相信男朋友家应该会办酒的,因为现在哪户人家不办酒啊,说2月14日情人节先把结婚证给领了,领了结婚证后男朋友的父母是屁都没放办酒的事情,反正现在证已经领了,他们肯定是想能省则省,结婚说没钱是什么狗屁理由啊,你没钱生什么儿子啊。现在我真的不知道该肿么办了?

为什么非要办酒席了,我觉得就拿个证挺好

逗,现在多少人没事找事办酒席收礼钱,没听说过谁办酒席的还亏钱

没钱结尼玛婚啊!混成这个鸟样了,都要结婚的人了,还什么都靠父母!没钱好好去工作,攒个结婚钱不行吗?真TM窝囊!
       我是替你骂那个男人的:(

不办酒席好像说不过去呀...穷人穷办.富人富办..但是总要办吧

表示没有意见.........

很无语。。。。。。。。。。。。

{:soso_e151:}   不办就离呗!!!!!      看他办不办。

有钱办好点,没钱办差点。不办算个什么事???????  在很多地方,不办酒席,就跟偷人,做鸡,非法同居的感觉是一样的。受人指指点点的。

没钱就简办,酒席有500多的,当然好点800多,甚至1000多的,那就办500多的咋了,无非简单些,婚庆你就办个3000的也行啊,就是个形式。有钱当然可以大操大办

发表回复