微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 结婚彩礼十堰标准,交一十堰女朋友,要88000的彩礼,压力山大哇

我是襄阳人,交了一个十堰女朋友,谈了一年多,建议到了谈婚论嫁的阶段。然后叫我爸妈从老家过来,去女朋友家一起谈谈。

我在这有房有车,房子刚装修完,90平的,里面家电家具什么的都买齐全了。车子去年买的,本田CR-V。然后我女朋友家就开口要88000的彩礼,还没有陪嫁的东西过来,什么首饰还都要我买。让那个我觉得心里有种说不出的滋味,突然觉得这样子结婚还有什么意义啊。

房子也是最近才买的,父母都是退休工人,车子房子都买了,一下要那么多彩礼,以后还怎么过啊?这婚实在结的太没意义了,哪是结婚啊,这简直就是在卖女儿,各位大神们,你们对此有何看法。

楼主 说可以啊  钱我给 但是 以后我说这么搞就怎么搞  我想怎么玩就怎么玩

你什么层次呀还买CRV,光知道显摆买辆便宜点的88000都有了,一看就知道不怎么会算账的一个人

现在十堰嫁女儿都没有陪嫁了吗....

八万八,这么便宜。

嗯,楼主明显是来显摆的。房子90平有了,少说也得40W吧!本田CR-V,低档的也得20W吧!然后楼主拿不出来8W8,我就呵呵了!

女屌丝一枚 发表于 2014-9-10 11:50
十堰结婚这么贵啊???
我以后可得多要点

你不能这样做

楼主你开本田CRV 拿不出八万八

女屌丝一枚 发表于 2014-9-10 11:50
十堰结婚这么贵啊???
我以后可得多要点

还早 还早 毛还没长齐呢,不得过了10年8年的啊你  再说 你还没对象呢;P

这本来就是在卖女儿呗,反正别人都会说  女儿是嫁过来伺候你的 是跟你过得;P以后他们家有事  你还得做牛做马  这买卖太赚了;P

发表回复