微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 结婚没有新房当天接亲什么的该怎么弄啊,跟老婆住出租房还是住老婆家?

和女朋友谈了一年了,日子确定在10.1结婚,现在一直都是租的房子,可是,结婚没婚房怎么办?在六堰附近订的房子,说是要年底才交房,可是结婚时间都已经订了,就算年底交房了,也还要装修啊,等交房子再结婚就来不及了,结婚当天怎么办啊?难道要接到出租房去吗?

我说干脆就接到出租房去,女朋友不同意,说是这一辈子就结一次婚还搞的那么寒酸,想想也是,跟着一起一年,一直也为结婚的事忙前忙后的,对我又很好,我不能让她失望啊,得给她一个美满的婚礼,难道是去开个房?可是新婚这样会不会不太好了?哎,真是纠结,我说明年等把房子装修好了再结婚,父母们又不同意,真是难,你们还有什么高招吗?

这有什么的  有好多不都是到 大酒店开个 套间 或者 豪华的房间吗  真是的  大城市很多都这样的

我觉得住酒店不咋的..要不就住老家呗

[LV.Master]伴坛终老

开个大房间!!!!!!!!!!

开个总统套房,布置一下就好了。

那也要结婚啊

租房怎么就寒酸了,只不过房子没到交期嘛,反正我是女的我也无法理解

你想多了   ;P

去开个总统套房吧 装一把;P不然你住老丈人家,晚上还敢肆无忌惮吗;P

租房 结婚啊。 又不是 没有买房 。 特殊原因啊 。 有什么不好的 。

发表回复