微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 十堰姑娘钱嘉琪获世界小姐中国区单项赛冠军

[LV.Master]伴坛终老

144832gzzij7dzmikewu87.jpg 144832p9z4iz8h6t96o8a1.jpg 145043seh8hoyns8bo10sm.jpg 145044d41k9xoihv3ss1tt.jpg 145044k6syhvkm0qrkdg6m.jpg 145044vn47n66b0nk64p54.jpg 145042nfqem0f0vuaquffk.jpg 145043xct50m1lfhdacl5i.jpg 145043nytbbr8uq0b8ltyr.jpg
6日晚,2014世界小姐中国区总决赛在深圳落下帷幕。来自十堰的21岁姑娘钱嘉琪获得慈善单项赛冠军以及公益大使的称号。钱嘉琪是土生土长的十堰姑娘,父母都是东风公司员工,目前是中国戏曲学院国际文化交流专业大四学生。

从此以后开始走上一条卖肉的不归路了吗;P

你算是说对了  详情 回复 发表于 2014-9-10 15:01

蓦然不懂爱 发表于 2014-9-10 06:10
从此以后开始走上一条卖肉的不归路了吗

你算是说对了

:handshake               

这是个看脸的社会啊。长的好看才有出路

我早都知道她是冠军了,这不知道发了多少遍了

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

美女啊。。泳装那张太瘦了
没有美感

同感  详情 回复 发表于 2014-9-10 18:11

无力吐槽 发表于 2014-9-10 18:11
美女啊。。泳装那张太瘦了
没有美感

同感            

十堰如此出挑的美女,很少吧

发表回复