微信登录
注册忘记密码
楼主: 大象小姐

[婚后生活] 恋爱3年,临近结婚,我却因为30W要反悔了,求骂醒

什么怎么办 算了 我来教你吧  感情算什么  爱情是什么   说白了刹那间的荷尔蒙上头而已,世上多的是那种使用经济男,只要男方没什么大的毛病,你们都是可以嫁的啊  要什么爱情啊  面包才重要嘛,毕竟生活久了也就习惯了;P配种的不都这样吗

为什么现在结婚首先想到的 都是房子         看来我这辈子解不了婚了

又是房子惹的祸,现代撬墙角,活物被死物压S

不知道说什么   我也默默滴流泪

早点分吧!物质很重要,不要再幼稚了

不要被贷款吓到,虽然三十万也不算少但如果一起努力幸福就在眼前。男生品质好就不要放弃放弃了你会感到心里永远都有一个结。我之前的对象父母就因为我当时无力在南京买房而不得不放弃,但我找到了一个肯跟我裸婚的女孩,现在不仅在津市中心有房同时还准备着手二套住房。

姑娘 掉坑里面了。。为物质开始分手就不应该在和好的 后面你有好日子的。

{:soso_e128:}     你们就不会选择一个便宜的房子.或者买个二手房????????

感情,有感情当然是很好的.  但是当生活压力太大的时候,再美好的感情也有可能会磨没了.

有钱谁还找你呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。同甘共苦需要勇气

ccwss728 发表于 2014-9-9 15:08
我不喜欢郧县人就是因为郧县人特别喜欢攀比,特别是嫁姑娘,彩礼  嫁妆 对方的家庭背景  等全要攀比,哪怕 ...

楼上说的很对,我嫁的也是郧县,算是见识到郧县男人的攀比能力了。

发表回复