微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 中秋佳节,是回娘家过节还是呆婆家过节呢?孝道难尽啊

一年有三节要忙,端午、中秋和春节。大家都知道中秋节也算是中国的一个大节。每次一到这个的节日的时候,对于准备结婚或者的新婚的人,是在娘家过,还是在婆家过的人都是一个大难题,更甚者因为去谁家过节,新婚都再闹离婚,如果是你你是跟老公一起去婆家,让公婆感受下有媳妇的孝心,还是带上老公去自己家,陪爸妈过一个团圆的中秋节呢?

265067_ead5136195583987aaaba793e0def.gif 正方:婚前最后一次中秋要陪亲生爸妈过
            东风公司某员工,25岁,女,十月一号结婚
就快结婚了,这也算是婚前最后一次中秋节了,想好好的陪陪爸妈,买点东西孝敬一下,以后可能就没有这样的机会了,爸妈含辛茹苦的将我抚养长大,现在即将嫁人,千般不舍,也想在好好的陪陪妈妈,这也是理所当然的,公婆固然要陪,但是毕竟以后多的是时间,少这一次也无所谓了。

265067_ead5136195583987aaaba793e0def.gif 反方:婚前的这次中秋节要陪着老公的爸妈过
           寿康超市行政,28岁,女,年底结婚
老公跟我说这算是第一次比较正式的过中秋,既然已经就要结婚了,怎么的也要陪老公的爸妈过一次节吧,丈母娘以后还有机会,这一次要让公婆好好的感受下有儿媳的好处,也可以借机讨好一下,以后的日子说不定也会好过一点呢~~~

大家怎么看待这个问题呢?

女屌丝一枚 发表于 2014-9-5 11:59
要是我的话,妥妥的回自己亲娘家过了
至于对象吗?爱谁谁

在家里你肯定是老大了,不过在哪过都无所谓,只是个形式。

中午和晚上换到吃,如果吃不过来的话本人愿意免费替你们赶场;P

各回各家 各找各妈:lol

呵呵视情况而定

中午晚上换着吃呀 ..要不就把双方父母叫一起

至于对象吗?爱谁谁

对你 当然爱谁谁啦   毕竟还没人要啊;P

要都在本地市内  就都叫出来聚会  一起过算了   要是离的远  就轮番呗  不然总有一方小心被穿小鞋,耳旁风不是白吹的:L  婆媳难处 丈母娘就好对付?:L

女屌丝一枚 发表于 2014-9-5 15:28
说的好像你有人要似得

我看多了冷暖也就慢慢无感了,所以就不想找了呗:curse:

至于对象吗?爱谁谁

女屌丝,你为何这么拽!!!

发表回复