微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 中秋节去丈母娘家,我该带点什么东西好呢?

再过几天就是中秋节了,女朋友一早都在嚷嚷,让我赶紧想想带点什么礼物去她家,实在汗颜,去年年底才见的双亲,说是今年年底准备结婚的,我这个礼万一再没送到点子上,我这婚,大抵是要泡汤了啊!

送月饼?盒装月饼也难吃,且没有新意,送烟酒?她爸爸不喝酒不抽烟的,我去,真是给我找难题,要是抽烟喝酒,随便一条烟几瓶酒就打发了,现在这情况,我要怎么办?她妈妈就买点美容胶囊什么的应该就可以了吧,就是她爸!

有没有有经验的筒子,给出出主意吧,实在没招了,我的终身大事可就拜托各位了!!!

要看你老丈人在农村还是城市!农村讲究实惠城市讲究面子

这事你应该问你女盆友啊 她肯定比你要懂得长辈需要什么

{:soso_e129:}  一楼说的对,农村人讲实惠,城市人讲面子。

要买什么,问你女朋友,看她父母喜欢什么。就算你送她妈妈美容品,也要问清楚牌子的。女人对美容,营养,护肤的东西,都是有自己的独特喜好的。不是随便买一个东西的。

不懂..不多说

哎 不知道 几年后 我会不会遇到这样 头疼的事情

不花钱的好办法,空手去,然后说,我把自己送给你们啦:lol

送   男女士养生玛咖   对中老年人非常好   你可以在网上搜一下玛咖

516550492 发表于 2014-9-3 10:47
经济状况好,直接送红包。一般的话就送 烟酒茶吧

楼上说的好 只会出在电视剧里

送什么送,  直接都去做个足疗按摩吧;P

发表回复