微信登录
注册忘记密码

最近买车的欲望越来越不强烈,老婆和我算了笔账,论买车和打的的区别

前一段时间买车的欲望还很强烈,最近老婆给我算了笔账,突然不知道该不该买车了,和打的有什么区别?

假设我每天都打的,有人帮我做司机,全声控,不用当心安全和交通,也不用管停车什么的,现在老婆公司距离家20多公里把,我基本上有班车,不知道是不是每次打的还划算些。

买一辆10万元的车子,用10年.
  每月养车,算1700左右,平均下来一个月2500元的总成本.
  2500元,平均到每天有80元可以用来打车,为什么还要买车呢?

但如果两个人一起去什么地方,会不会自己开车比较爽,将来老婆怀孕,小孩出生后,自己有车好还是打的好。自己有车后,生活会发生什么变化呢?——还没有买车的人求教

关键时,当你需要打车时半天不来一辆出租,不需要时且满大街的空车。

说的也有道理  详情 回复 发表于 2014-9-2 16:01

打车,就像住在租的房子中一样,终归不如是自己来的踏实与自在。
有了自己的车,就像住在自己家一样,想怎样,就怎样。

有利就有弊吧  详情 回复 发表于 2014-9-2 16:02

女人打的会被奸杀,这笔帐楼主算了没?

你想多了吧  详情 回复 发表于 2014-9-2 16:02

车,能够让生活品质上一层楼;当然,生活成本也会上一层楼

yhx 发表于 2014-9-2 10:40
关键时,当你需要打车时半天不来一辆出租,不需要时且满大街的空车。

说的也有道理

wang1 发表于 2014-9-2 10:41
打车,就像住在租的房子中一样,终归不如是自己来的踏实与自在。
有了自己的车,就像住在自己家一样,想怎 ...

有利就有弊吧

型男ing 发表于 2014-9-2 10:41
女人打的会被奸杀,这笔帐楼主算了没?

你想多了吧:L

有了车就可以出去装逼啦  也可以开到郧阳师专是泡小妹妹啦;P

有自己的车 花销大点 但是很多时候方便啊  对不 过节 下雨  去个远点的  没有车 还真的不方便

发表回复