微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 发这些图,只是为了提醒当小三的,要有智谋保护自己啊

小三,从法律角度讲,好像不违法吧。我来百度下——

“第三者”在法律上没有明文定义,但一般指和具有法定婚姻对象,发生法定婚姻之外的第三方情侣、配偶。在法律上“第三者”并不侵犯任何人的权利,也不作为犯罪定义。除了不受婚姻法保护之外,单就“第三者”本身来说,并不违法,但具体到实施行为上则要具体问题具体分析,例如婚外同居就属于违法行为。

不是每个人都能当小三的,当小三也要有智谋。第一,不能让原配知道;第二,即使原配知道了,也要能保护自己不被打才行。如果违法,把自己交给法律审判,也不能交到原配手里啊。发这些图,能否给你警醒?

说实话,我蛮同情小三的,男人没错,女的会当小三?

作为一个男人,不能保护好自己的小三,也太失败了吧  详情 回复 发表于 2014-9-1 17:17

躺着唱征服 发表于 2014-9-1 17:17
说实话,我蛮同情小三的,男人没错,女的会当小三?

作为一个男人,不能保护好自己的小三,也太失败了吧

小三虽然可恨,但是也不能罪到如此地步!!!

小三,一路走好!

有次我老婆也想打我小三,我赶紧把我老婆拉开了,小三其实也挺委屈的,毕竟要坏也是我坏,与小三有何干,没有我过错在先,没有我的勾引,她能当小三吗

我也差点被小三了,看了这些图片,好可怕!

自己有魅力,你老公会找小三吗?女人还是应该从自身找问题!

我也支持这个观点!为什么要找小三,女人想过这个问题吗?  详情 回复 发表于 2014-9-1 17:22

丰满不胖 发表于 2014-9-1 17:21
自己有魅力,你老公会找小三吗?女人还是应该从自身找问题!

我也支持这个观点!为什么要找小三,女人想过这个问题吗?

这年头,有些泼妇也太厉害了,看了这些图,我只想说,素质也太差了!先管好自己再管好老公,最后再管小三,OK?自己做好了,老公做好了,哪里还有小三?

碧池你好, 碧池再见!  详情 回复 发表于 2014-9-2 22:49

发表回复