微信登录
注册忘记密码

你会因为好面子买车吗?你觉得在十堰,买多少钱的车代步合适呢?

一个朋友年薪10W,因为好面子,借钱在4S店买了辆奥迪A4L,前期新车装潢就花了不少。

本来朋友这人花钱就很没谱,一月感觉什么都没买,将近1W的工资就花完了。

有了车后,开销更是大,以前觉得远,没想过去的地方,有了车后,挨个去了个遍。

而且本身对车的需求不是很大,家附近打车很方便,每天上下班也不是很远。

买车只是为了点虚荣心,看别人有了,自己不甘心也买了辆,买了后感觉养起来力不存心,最近跑来问我借钱,呵呵~

没买车之前,我就劝过他,买十几万的代代步也就行了,偏偏不信我,好面子,觉得身边的人开的车都不错,自己不甘心也要买,结果越活越累

真心觉得,大家买车重点一定要实用,车子是消耗品,买车容易,但是养车难,给大家一点忠告,不要一开始为了面子,最后对生活造成影响

你会因为好面子去买车吗?你觉得在十堰,买个多少钱的车合适呢?

因为开着A4,妹子更容易上手···········

首先,你得有朋友借钱给你。

女屌丝一枚 发表于 2014-9-1 11:29
不管是什么车
首先,你得有钱

O(∩_∩)O哈哈哈~

十万左右吧!毕竟上下班代步的。

nmd   哥们 我每个月可以收3到4w    还天天窝在家里   出门公交车都舍不得坐 用2条腿走路 :funk:

女屌丝一枚 发表于 2014-9-1 16:02
十万?土豪,咱俩做朋友吧

作为代表、家庭用车,10W左右的可以了。

之前开的奥迪Q5,有点烧机油,抵账了。现在弄了个自主品牌开,也挺好啊

收入一个月达到5000元上,可以买辆9万元左右的车就可以了。。。。

shishui 发表于 2014-9-1 16:22
nmd   哥们 我每个月可以收3到4w    还天天窝在家里   出门公交车都舍不得坐 用2条腿走路

你做什么的这么高的工资,要兼职不,我去挣点外快。。。。。。

发表回复