微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 删掉男友电脑里的女优片,他像疯了似的跟我发火:滚......

上个周我就发现男友笔记本隐藏的文件夹,里面都是大量的从网上下载来的A片、女人的写真、偷拍录象、情色小说等等。有的还按不同女优名字进行分门别类,其中就有苍井空。我笑笑,没理会,男人有这种嗜好,也是正常的。

我和男友是自由恋爱的,我在张湾一家婚纱店当化妆助理的时候,他当时是业务经理。我们已经恋爱两年多了。

昨天下午,我一个人在家,想用他的笔记本下载韩剧,空间实在不够了。我想了想,认为那些是精神垃圾,就算他要看,再下载也行。于是我就把男友电脑里的所有“色情文化”先斩后奏。

他回来得知后,疯了一样大叫:“天呢,你全删了,以后叫我怎么活?”
    接着欲哭无泪,说:“那些都是我从大一时候开始收集珍藏的,我一直舍不得删,还特意隐藏起来,你还竟然全都给我删了。”
    我一听火了:“是女优重要还是女友重要?”
    他苦笑着说:“你不懂,你难道不知道,晚上我用的那些姿势都是从那里面学的吗。那些都是有收藏价值的,现在网上都下载不到的。”
    我越想越委屈:“有什么好收藏的,收集这些黄片。中国的将来就毁在你这类人手上了,你上四年的大学干什么的?网聊泡MM,打游戏,看A片。我做错什么了?”
    他沉默了片刻,看我还站在他旁边,竟然对我说:“滚!”

他昨天晚上折腾到凌晨,好像在想办法恢复数据,可是没成功。今天早上,我提前起床做好早点喊他吃,他也没有理我。

那些东西,真的对男人来说特别重要么?我难道还没有那些虚假的女优有魅力吗?我好委屈。

告诉楼主一个秘密,男人撸后十分钟内是特别容易冲动的,你稍微点把火他就自己给删了。

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

那是你男朋友的精神信仰噢;P

技术不好吧

.................

你男友收集的东西,是用来学习观摩体会的,好在你们爱爱的时候性幻想一下。

谁让你不会那里面女友的床上动作的!更不会用嘴吧。。。。。

你男朋友的技术肯定好,妹纸你太享受了

开玩笑  我告诉你吧 ,有些片子 现在都断码啦  想找都找不到的   有时候估计还的用钱去别人手里买呢
  再说了   你的工夫能跟片子里的人一样玩得那么嗨吗:L
  比额总是  是你重要 还是所有的某些东西重要  就像打游戏   关键时候 你关电脑 他会怎么想;P

发表回复