微信登录
注册忘记密码

[车友活动] 9月13日十堰网房县自驾一日游——费用全免(吃饭、温泉、水上乐园都不要钱)

自驾游属于自助旅游的一种类型,是有别于传统的集体参团旅游的一种新的旅游形态。自驾车旅游在选择对象、参与程序和体验自由等方面,给旅游者提供了伸缩自如的空间,其本身具有自由化与个性化、灵活性与舒适性及选择性与季节性等内在特点,与传统的参团方式相比具有本身的特点和魅力。......

【活动特色】“车主自由行” -房县自驾一日游
【活动地点】房县天悦温泉水上乐园
【活动时间】2014年9月13日  7点30集合
【集合地点】旗舰汽车美容会所(车城路店)
【活动Q群】自驾游:113879893
【相关费用】车主免费   堰友汇成员优先报名
【微信咨询】 微信:521335555

活动主办:十堰
活动协办:旗舰汽车美容会所   

报名方式:
1.报名电话:18772754678(笨笨)  15897867024(煜煜)
2.报名QQ:6040719     1391890719
出游秩序最重要,如有不听安排者请不要报名

业务电话:15997838500
集合详细地址:车城南路20号(老街转盘向四一方向380米)右侧院内

QQ截图20140907192342.jpg .

堰友汇户外旅游热线:18772754678(笨笨)
堰友汇介绍:

堰友汇由十堰网牵头,发展其线下汇集十堰好友的聚合平台。通过加入堰友汇与景区、娱乐KTV、等行业洽谈,更好的价格服务回馈堰友们。

堰友汇只发布出游等优惠活动,其余组织由各大堰友汇带队负责(十堰网可负责洽谈和策划)

QQ:6040719

女屌丝一枚 发表于 2014-9-1 10:27
全免费???还有这好事?

【相关费用】车主免费   堰友汇成员优先报名 ?没车的都要掏钱了

浪漫人生 发表于 2014-9-1 11:30
【相关费用】车主免费   堰友汇成员优先报名 ?没车的都要掏钱了

暂时只邀请车主报名。  回馈车主活动

女屌丝一枚 发表于 2014-9-1 10:27
全免费???还有这好事?

你个小不点  连车都木有    你也就看看吧;P

女屌丝一枚 发表于 2014-9-1 17:53
管你屁事,骑自行车不行啊
那也是车好吗

那我骑三轮超你;P

我报名·················

估计你哪自行车被你蹬的风生水起,链子都蹬断了都追不上来;P

女屌丝一枚 发表于 2014-9-3 15:12
你经常遇到吧