微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 婚宴短信怎么写?九月九号要举行婚礼,大家赶快来帮我参谋吧

婚宴在即,婚宴短信还没发,有点着急了。不知道怎么写才好。准备群发的,可是有的是长辈,有的是同学,有的是同事,总觉得不妥。我觉得对于长辈正式点比较好,对于同学、同事,幽默的、滑稽的版本更讨人喜欢!刚搜集了几条,都不觉得怎么好。大家帮我参谋下吧!

1、我们的幸福需要您的祝福与见证:诚意邀请您参加XX和XX的婚礼——XX年XX月XX日XX点XX分XX饭店XX厅。感谢您一直以来的支持与关爱,我们携手期待着您的到来!
    2、佳偶天成、珠联璧合,新郎&新娘XX月XX日甜蜜大婚,诚邀您共同见证我们的幸福时刻!(酒店名称:XX )报名从速,请于当日XX点XX分前到达。
   3、为解决本人衣服无人洗、饭菜无人做、花钱无节制、生活无压力的现状,本人新引进一招商项目,将于XX年XX月XX日XX时XX分在XX举行盛大的庆典活动,请准时参加!
    4、为摆脱狂蜂浪蝶的骚扰,为购物无跟班随从,本人将于XX年XX月XX日XX时XX分公开招聘一名贴身跟班,特在XX举行盛大的招聘活动,请准时参加!
    5、可爱的同学们,本人将于XX年XX月XX日在XX举行告别单身仪式,在这神圣的时刻,恭请大家出席,为我见证!单刀双刀三刀均可赴会。

我的信息

新郎:李阳
    新娘:刘盈
    酒店:六堰万豪酒店
    时间:9月9日中午13:18分

每个网友帮我写一条吧!

当我们决定牵手   步入人生下一个阶段
                  在这个重要的时刻
                  同心诚邀您来见证

李 阳 & 刘 盈

时  间

帮你编写了 是不是到时候就有个座?;P

蓦然不懂爱 发表于 2014-8-31 17:16
帮你编写了 是不是到时候就有个座?

新郎:李阳,新娘:刘盈将于9月9日中午13:18分在六堰万豪酒店激情秀,欢迎观看。

蓦然不懂爱 发表于 2014-8-31 17:16
帮你编写了 是不是到时候就有个座?

当然可以,最好带上你女友一起来吧

咚咚le 发表于 2014-8-31 13:12
第一个不就挺好的吗

不怎么好,太正式了呀,

Vete2 发表于 2014-8-31 17:44
当然可以,最好带上你女友一起来吧

看到女友这句话 我就不想去了   也就不帮你遍了 我 还是孤独地散了算了{:3_53:}

提前祝你新婚快乐,9月9号那天我们承接的万豪小厅新人的婚礼 。邻居哈

各位亲啊,本人已顺利出售,请各位于2014年9月9日中午13:18分莅临六堰万豪酒店全程观看交易过程,并且给出评价,满分有礼!另,外地的亲,包邮哦~

发表回复