微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 人民路拍婚纱照女客服嘲讽我们是屌丝,素质何在!!!

前天我和老公在人民路、公园路看婚纱摄影店,看了四、五家做比较。后来被人民路上的一家婚纱摄影店客服美女拉进展厅。这家店我以前来过一次,当时给自己拍写真集,老公也知道。所以当时,老公也就没去计较太多客服美女的拖拽!

客服美女一番介绍,老公直接说我们只要简单套系。客服美女报价后,他说太贵,别家只有2000多点,找个工作室拍摄连2000也不要。结果客服美女也厉害,直接凶过来:“这样,先生,马路边上很多小影楼1000块都不要,你们可以去,很适合你们这样的屌丝。”说完起身就走。

老公听了非常不开心,但是也没说什么准备走人。经典事情就这样发生了,客服美女没注意我们就在她身后,大声用一种发狂的声音对其他同事说:“我刚才遇到一对穷鬼,还想来这里拍结婚照,傻得不得了。没钱就不要来啊,我让他们去小影楼拍,浪费我时间。”接着一群女孩就大笑。我们全听到了,老公当场就指责那个女孩,并要投诉她。

因为之前我在这里拍过写真集,有几个摄影师我还比较熟悉,觉得吵吵闹闹也难为情。所以就劝老公算了。没想到老公连我一起骂,说我没出息。

什么破婚纱摄影店。我是来结婚的,不是来离婚的啊!!!婚纱没拍成,我和老公之间还有了不愉快。大家挑婚纱摄影店的时候,一定要睁大眼睛啊!!!

爆出那个婚纱店。

看情况吧,我想是哪家婚纱店,看了这个帖子,心里很清楚。  详情 回复 发表于 2014-8-28 17:27

爆出婚纱店,投诉他们,那个婚纱店这NB

绝对要投诉到底,辞掉那个女的
另外你老公也太抠了,婚纱照都不愿意照好的

那女的闹心,老公也吝啬,这是两回事,也是事实。  详情 回复 发表于 2014-8-28 17:28

楼主 要爆出  是那家店  然后   是那个女的  现在 很多 做销售的  素质很差   带着有色眼镜看人  自己又算什么东西啊

自己就是屌丝,还说顾客是屌丝,我是来消费的,竟然这样嘲笑。  详情 回复 发表于 2014-8-28 17:29

爆出店名字啊

都被这样侮辱了 还不爆出婚纱店的名字,,,你也真够可以的。。。

我放了自己的照片,还是先不爆吧  详情 回复 发表于 2014-8-28 17:29

十堰到处是装修漂亮的酒店商场,但是哪里有般配的服务呢?

态度是不好,素质问题,服务行业都存在这样的问题,当然存在的也都是一小部分,个别人的行为,别生气, 不过话说回来婚纱照现在拍个差不多也要3000左右了,有些机构是3500起步,还有999元的,也是拍摄5套衣服,但品质不敢恭维啊

绝对要一致对外啊 。 妹子 做的 不地道

发表回复