微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 别凭着我的信任不讲信誉!你借我的钱什么时候能还?

匿名
匿名  发表于 2014-8-27 16:49:57 |阅读模式

这次真心被伤了,心寒啦!

楼主跟他不是很熟,见过几次面印象还可以,加上楼主是个很热心的人,所以他借钱的时候毫不犹豫的借了,谁没个七灾八难的啊,何况楼主偶尔遇到小困难的时候,也多么希望有人能够帮助的,所以理解这种心情,可是你也不能这样回报我吧,还钱总是推三阻四的,真是心寒,看来以后不能在随随便便的借钱出去。借你钱是信任你,可是你不能借着楼主的信任不讲信誉啊,这是最基本的道德,真是可悲!俗话说的好有借有还在借不难,像你这种人以后谁还敢借你啊?你不能还你就不要许诺,或者跟别人说一声,你可倒好,根本不当回事,短信、电话更别提了,楼主心软今天还是不公开你,希望你能尽快还的好。

我想大神们应该也有过相同的经验,有没有让他尽早还钱的方法,还有就是以后在借钱出去时怎么分辨这种人·············楼主还年轻来这里讨教点经验,不想以后在被骗。

7月6日借钱时说三五天之内一定还,所以楼主才借的。

7月6日借钱时说三五天之内一定还,所以楼主才借的。

7月12号单纯的问他近况如何,结果他说可能要过几天还。

7月12号单纯的问他近况如何,结果他说可能要过几天还。

楼主跟他打招呼他说最迟8月7号、8号还。

楼主跟他打招呼他说最迟8月7号、8号还。

他说明天不出以为的话可以还,看他信心十足的样子,当时楼主心里想也不差这一天。

他说明天不出以为的话可以还,看他信心十足的样子,当时楼主心里想也不差这一天。

等了几天也没见着发一个信息,不能还最起码也要打声招呼呗,楼主心里那个凉啊··············

等了几天也没见着发一个信息,不能还最起码也要打声招呼呗,楼主心里那个凉啊··············

回帖奖励 +1 枚窝币

呵呵,我遇到过,就到钱掉了,后来还问我借,我直接说没钱

那种人肯定不会在借二次  详情 回复 发表于 2014-8-28 09:05

我直接妹子钱;P    同志就滚粗啦

{:soso_e124:}       借钱是一门大学问啊......

正当“冰桶挑战”成为众明星名人的

112211 发表于 2014-8-28 08:53
我跟楼主有同样的遭遇钱都借去10几年了到现在还要回来

关键我跟他又不是很熟的关系,我也是辛苦赚的钱。

我比你还惨,我借给一个朋友4000元,他就还了2000元,都现在都3年了 剩的2000元还没还我,现在是电话打不通,QQ不回话,真郁闷,难道非要我去你家要吗?我都有点不好意思为什么了2000元去你家里要,在北京小镇买的房子连2000元都还不起?希望他看到了能主动还钱我。。。。。。。。。。。。。。

孤__一意孤行 发表于 2014-8-27 17:05
呵呵,我遇到过,就到钱掉了,后来还问我借,我直接说没钱

那种人肯定不会在借二次

hehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh  详情 回复 发表于 2014-8-28 22:55

112211 发表于 2014-8-28 09:02
我也是啊,中学的童鞋,N年都没见面了,后来找我见了一面后来就去上海了,

这种人真可悲

不出意外的话 看样子他一定是出了意外:lol

发表回复