微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 江苏路有房月入一万,却被无房月入五千的、北京路银行男友家长各种嫌弃

先简单说说双方的情况吧。

楼主今年28岁,老家竹山的,初中毕业后便来十堰闯荡,现在自营一家商贸公司,稳定月收入一万以上,在江苏路铂金广场有一套80多平米的住房。

男友,比楼主大2岁,老家武汉的,现在十堰定居已经多年。毕业于武汉某大学金融专业,北京路一家银行上班,月入五千,和爸妈住在一起,无独立婚房。

楼主从小独立,有主见但不强势,20多岁的时候忙于工作及性格偏内向,错过了适婚年龄变成了现在的剩斗士。

其实刚见面的时候,对男友是完全没有想法的。他的身高跟我差不多(我净高168CM),跟他在一起就不太能穿高跟鞋了。选择男友完全是因为他性格温和,很体贴,和我一样把家庭放在第一位。而且我在他面前可以毫无掩饰讲自己的想法,可以蓬头垢面坐在他面前聊天,兴趣爱好相似。他符合我对另一半想象(体贴、顾家)及未来生活的规划。

楼主与男友相处半年,准备今年秋天结婚明年要孩子。考虑孩子问题要买3居房,男友及楼主各出一半首付,再买一套房。还贷没有商量过,但是楼主的收入比男友高,估计会承担大部分银行按揭还贷。

我们一直未见对方父母,原来订好上周末我跟他的父母先见面。没想到他的父母突然说不方便,并跟男友表态,他们不看好我们的婚姻,坚决反对。

反对的理由如下:

1.楼主父母、亲戚朋友是竹山乡下的,诸多不方便;
    2.楼主的生意不稳定(不是公务员、国企之类的);
    3.楼主学历太低,和男友不匹配;
    4.他们想找25岁左右的女孩;
    5.质疑楼主经济实力的真实性,另外还担心做生意社会交际过于复杂,不利于家庭的幸福。

楼主真得被嫌弃得一无是处啊!你们说这样的婚姻我还要争取吗,我是真的配不上男友吗?

楼主  无风不起浪   你是不是公司开在夜总会啊

女人只要放的开  挣钱很容易的   你东莞回来的吧

姿态高点,自信点,要不以后结婚了  受气的是自己!!!要不在换一个!!

大实话呀,,,一开始就受气,结了婚就没你啥事了。。。 这条件随便都找得到  详情 回复 发表于 2014-8-27 10:10
这个兄弟说的好  发表于 2014-8-26 10:56

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

表示沉默...........

女人难,做个成功的女人更难啊!事业成功就不能兼顾家庭?LZ来生我做男人全力支持呵护你,把你宠得无法无天!

支持你在换个,这样的父母,结婚后可有气受

看到开公司,月收入一万,我就呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵了,什么公司啊!还不如我一个打工的呢!:o

能不吹牛逼吗?你工资月薪几万?工资条看看  详情 回复 发表于 2014-8-27 13:33
公司还分大公司,小公司。 小公司,5-6个人。 大公司上千人。有些公司还是负债。  详情 回复 发表于 2014-8-26 12:35

现在都这样,你还结个什么婚啊,买房你还出钱,真的好喜欢你们这样想法的女人

发表回复