微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 十堰大市场保安经理带队暴打商户,围观群众打抱不平为商户鸣不平

昨天上午九点多钟,十堰大市场发生一起暴力管理市场事件,开始是一位老保安,在两个青年店主做面点门店前,为了一个放在门口的不锈钢架子,在人家生意最好,人手忙不过来的时候,大吵大闹,严重影响生意的正常经营,店主生气轻推老者一下,当时没有推倒,老保安顺势就睡在地上,假装要死的样子,过一会又起来将店主的出售的月饼散落一地,接着抓紧店主老二的衣服不放,报了警,后来以保安经理为首的一帮队员,将两名青年店主抓住推倒在大路上,一阵暴打,场景十分悲壮,流血一地,店主在地上起来不了,伤痕累累。
  十堰大市场的保安人员,以前是市房管局派遣源园物业公司人员,近几年的保安队伍是从外面找的,换了几次,这次是竹山的保安公司,带有黑社会性质,作为保安人员是本小区业主和商户花钱请来的,是来保护客户商户住户生命安全的,维护治安和经营者切身利益的,作为经理是来解决问题的,不是带队打人的,这种土匪行为让围观群众大为不满,老保装伤到医院,两个店主伤痕累累,大家心中有数。
  七八岁的儿时,家里贫穷,他们母亲出走,父亲一人拉扯他们成人,两年前,为父亲治病救人,父亲去世办后事欠帐不少,他们拚命挣钱还帐,生存相当艰难,但他们很努力,很争气,两个小伙子,人品好,待人有礼仪,做事勤奋,五角钱一个包子的小本生意,十分兴隆,开店已经好几年。
  请公安部门有关领导下来走访目击证人和商户,还老百姓一个公道。不能让无辜商户流血再流泪,赔偿他们的一切经济损失,要严办不法分子,取缔一帮土匪的保安资格,离开十堰大市场。

保安应该没有执法权的吧?

听朋友说大市场的物业和保安都坏的很   希望警察叔叔查明真相 严惩这帮吃屎拉饭的王八蛋

哈哈,我知道你,你就是那个微博登陆不上去的吧你知道什么内幕快快说来  详情 回复 发表于 2014-8-25 15:05

这些不是东西的人太多了   这个社会就知道 欺负 弱者  哎 伤心

要么忍气吞声,要么赶快武装自己,强大起来  详情 回复 发表于 2014-8-25 21:21
笑贫不笑娼的年代,有钱就是爷啊  详情 回复 发表于 2014-8-25 16:47

今年收入还不错,把以

jinchen1982 发表于 2014-8-25 12:44
听朋友说大市场的物业和保安都坏的很   希望警察叔叔查明真相 严惩这帮吃屎拉饭的王八蛋

哈哈,我知道你,你就是那个微博登陆不上去的吧;P你知道什么内幕快快说来

我QQ上不知道加你了没 这上面说不方便  详情 回复 发表于 2014-8-25 18:57

一定要查到底

轻妙谈写 发表于 2014-8-25 14:52
这些不是东西的人太多了   这个社会就知道 欺负 弱者  哎 伤心

笑贫不笑娼的年代,有钱就是爷啊

这么可怜,保安你凭什么打砸别人店铺?

当时怎么不报警啊?

发表回复