微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 在就业宾馆上公交,遇到两个极品女人,我差点把农夫山泉泼到她们脸上!

中午回家的时候,本来不想坐公交的,因为早上坐公交的时候,就发现公交卡里没钱了。还是在公交上买张卡吧,方便,也可以省钱。当时在就业宾馆等车,来了一辆,买了张100元的,刷了一下,靠,只剩下98.25元。尼玛做了这么久的公交,我才发现现在坐公交刷卡是1.75元啊,我一直以为是1.05元呢。

好了,废话不多说。

公交车上很挤。我旁边有个女人在聊天,一个坐着,一个站着。坐着的那个女人说,“上午我在人商看见一件披肩才1500元,我老公想给我买,但我嫌太便宜了。所以我不想要。”站着的女人说:“是不是哦,确实很便宜。哎,我想买辆车。有认识的人说,可以便宜一万多,才便宜那么点,还不够我吃个饭。”坐着的女人马上跟着附和,“是啊,是啊,一万多好少,才买几件衣服哦。”两个女的就在那里互相吹嘘。

各位网友,请原谅我的情不自禁。当时,我真的很想直接把手上的农夫山泉,泼到她倆脸上。你们两个那么有钱,先把这辆公交车换成兰博基尼吧。

这样的女人我见过,不是一个两个了,

装酷啊.装有钱人自抬身价

老子  想说 草泥马

长成这样   还在吹  哪来的勇气;P

长成这样   还在吹  哪来的勇气;P

我和男友谈了三年,感情基本还好

有钱还做个公交车..

有些女人喜欢在公共场所装B

别人装B 是坐在 会所 酒店  你他妈的坐在公交上 你以为公交司机  你是  干爹啊  

发表回复