微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 在武商看夜场电影太晚了,于是我和男友在附近宾馆住了一晚

昨天晚上和他去六堰武商看电影,太晚了。和我合租的女孩子以前对我说,如果晚上12点以后回去,她被吵醒的话,会很生气。于是我们住了宾馆。

他说太热他把外裤脱掉了,还说让我也脱了吧。

我说不行,不方便吧,他说有什么不方便的,我是你老公,和我还见外吗,我还能把你吃了怎么滴?我犹豫了好久,后来因为穿着衣服睡觉的确不舒服,我就把外裤脱掉了,开始他并没有对我怎么样,只是轻轻的吻我,怀抱着我,这让我也放轻松了许多。

接着他把我环抱起,深深的吻了起来,他还用舌头在我嘴里翻腾,我有点喘不上气来了,他说不用害怕。

但是他还是有分寸的,他并没有接着发展下去,只是不停的吻我,再吻我,后来他把手伸入我的衣服里,在我的后背上摸索,我开始警惕,并用手去推他,他便停止手上的动作接着吻我。

然后他的手开始向下摸索,然后将手伸入我的内内里,我用力把他推开了,他又开始慢慢的将手尝试着从我的背后伸入内内里,几次下来我不再反抗,一会过后,他又将手移动到我的胸前,这次他不顾我反抗还是把手伸到了我的罩罩里,然后才被我拿开了。

再后来也没有发生别的,只是重复的这几个动作,他都克制着自己,这一点我还是很感动,后来,他有和我说,你说你要是和我见外,我该多伤心,你要什么时候才能不见外呢?我说,那你什么时候娶我啊?他说,我咋地也得30岁才能结婚啊,那得见外到什么时候。

其实一听到他说他30岁才会考虑结婚,我心里还是不是滋味的。我说,你又不能现在娶我,那你这样做是不是过分了,他说,我是你老公,早晚都是,过分吗?

听他那么一说,我也不知道该怎么做了。我说,你欺负我!他说,就喜欢欺负你,欺负死你!我说你太过分了,总想我死呢?他却笑着说,不行,得先收了身再死。

我们才相处三个月。他在床上的话能信吗?如果给了他,他以后变卦不娶我了,我岂不是被骗?昨晚没睡好,头发也脏了,今天早上匆匆忙忙的上班——

1307420181 发表于 2014-8-22 12:44
写小说呢 。 不过看着 美女 相片就没兴趣了 。 都摸遍了 。

都被别人摸遍了  懒得看了
回复 支持 1 反对 0

要是我的话   估计你今天要在家休息了  :D
回复 支持 1 反对 0

男人的套路是一样的。。。。。。。要我我也这么干了,哈哈

{:3_41:}  就这么结束了

为下一次突破热身准备做的很好

这是在写小说呢?

等他娶你  你做梦吧   他都说到30才可以  肯定是要玩到30啊  娶你了 就只能跟你一个人在一起  不娶你  不知道 可以和多少女的   玩  你们已经玩过的事情   楼主  别做梦啊 醒醒  该好好努力上班吧
  不用谢我值么直截了当的说出了 实情  你也可以不相信  那你就实践一下  不要后悔啊 ....

写小说呢 。 不过看着 美女 相片就没兴趣了 。 都摸遍了 。

都被别人摸遍了 懒得看了  详情 回复 发表于 2014-8-23 00:41

写小说呢 。 不过看着 美女 相片就没兴趣了 。 都摸遍了

刺激啊!呵呵不错!

发表回复