微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 听说雪铁龙C3-XR要上市了?一直想买辆20W左右的SUV,堰友们帮我看看!

懂车的盆友,帮我参谋一下,听说雪铁龙C3-XR将要上市啦,值得掏票票吗?下面是我收集的一些资料,大家帮我看一看!

早前汽车网曝光了一组东风雪铁龙旗下首款SUV C3-XR白色版本的高清实车图。又见官方消息,新车将于9月30日上市发售。

外观方面,参照正面全身图,白色版前脸搭配采用黑色蜂窝状设计的进气格栅,前大灯的设计上,显现出层次感,与双人字镀铬格栅相贴合,体现刚毅风格。另外,日间行车灯保留了概念车竖条式LED设计,从正面看,黑白分明,显得大气,另外,C3-XR顶配车型还会配备全景天窗。

从后侧面可以明显看到行李架是采用与车顶镶入式的设计,形成了流线型风格,不仅美观而且实用。比较吸引眼球的是轮毂采用了黑底精工切削设计。白色的色彩风格使得车尾造型显得浑圆而饱满。熏黑的尾灯设计,提升了整车的SUV运动气息。
      动力方面,新车或将会搭载1.6T发动机和1.8L自然吸气发动机,1.6T发动机最功率为120千瓦,最大扭矩为240牛米,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

SUV在国内市场向来呈现火爆趋势,东风雪铁龙旗下首款SUV C3-XR实现量产则能填补其在SUV车型中的市场空白。听说该款SUV今后主打年轻消费者群体,有独到的细节设计。

我一直想买一辆20万左右的SUV,目前看好的是斯柯达野帝,迟迟没下手,C3-XR这辆雪铁龙旗下的蛋又要入市啦,估计价格就在20左右吧,是否更值得等待,懂车爱车的猫猫给我开开窍啊~~~

外观无亮点,几年前的设计风格,车身轮廓模糊不清,后门车窗造型像是拼凑的一样,其它不知!

这车 在30号 十堰4S也会有  昨天刚好有事情 就到了东风雪铁店里找到他们经理   在聊天时候 经理也说这个车了 但是我当时听的  怎么说是有个3.0的啊    难道我听错了  ?楼主还是在看看吧

轮毂还挺花哨

发表回复