微信登录
注册忘记密码
楼主: 水漾漾

[婚后生活] 老公嫌弃郧西娘家陪嫁少,天天吵架,这才结婚一个月我晚上就不回家了

黑暗中转生 发表于 2014-8-21 15:34
咋?  你又看上了?

:shutup: 我可养不起

水漾漾 发表于 2014-8-21 18:15
说得好听,没钱能生活吗,

那说明你老公不在乎你啊  那么在乎钱???一个男人老是惦记别人女方陪嫁多少!一看就成不了什么大气候!

他不懂你的心假装冷静
他不懂爱情把它当游戏
他不懂表明相爱这件事
除了对不起就只剩叹息
他不懂你的心为何哭泣
窒息到快要不能呼吸
他不懂你的心

{:soso_e114:}  一个爷们,一个男人。还盯着女人陪嫁多少????

刚结婚,就为这点破钱,斤斤计较。我都不知道你跟他谈恋爱是怎么谈的。不会谈恋爱的时候,也是你在花钱吧??
    一个男人,一个爷们,家庭的支柱。这点钱算嘛事??还要向上赡养老人,向下哺育子女。什么不比这点破钱多。这些性格特别,结婚之前,谈恋爱的时候就应该能发现的、
    比如平常出去玩,吃饭,是不是他出的钱。比如他有没有送过你贵重的礼物。比如他跟他的朋友之间互动的时候,是不是一个斤斤计较的人。他跟你父母,跟他自己父母一起玩,出去吃喝,有没有抢着付钱。

这种男人,不适合一起生活。刚新婚,应该是感情最浓烈的时候。他都是把金钱放在第一,任意践踏你的感受。日子没法过,以后有了孩子更麻烦。

有时间一起聊聊,我喜欢有故事女人!

这个照片,不用解释。

没事  可以一个养一个  你养她  你再找一个养  这样就可以的

黑暗中转生 发表于 2014-8-21 22:56
没事  可以一个养一个  你养她  你再找一个养  这样就可以的

:funk:我不是小白脸啊 要不 你去吧

25楼的说到点上啦

水漾漾 发表于 2014-8-21 18:12
就是,他太没良心了,所以我才痛苦的,

哎  楼主 当时怎么没有看清楚呢   当时 给你灌了什么迷糊药啊  你都嫁给他了   这种心理 把钱看的重  以后生活都是大问题 这么计较  以后怎么包容你的小 任性 小脾气啊

发表回复