微信登录
注册忘记密码
楼主: 纯粹的爱

[婚后生活] 碰过别的女人的男人没有资格娶我,否则我的坚持还有什么意义?

纯粹的爱 发表于 2014-8-20 17:07
什么意思,到底做到了没有啊?

我的意思是没有乱来,做不到随便和女生在一起,还是处,我也在等,享有一段完整的感情,不知道现在这个时代还会有不

打一炮,如果刚挨着就快速射了,就是处男:lol

我就是                 。

欢迎来检测哦。小处男 一枚。。

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

25了,至今处男,即使如此我不觉得丢人。

卧槽........................

妹妹  我也是呢,我的想法和你一样,我一直也坚持先。我也觉得找不到处女的话  对不起我单身这二十几年     近些年来年龄大了  虽然陆陆续续相亲了八九个了    但是没有真正的谈过一个   往往在初步认识后觉得不合适就没有继续了     到现在还是处   虽然我也很羡慕那些有女朋的  但我觉得找不到合适的对不起我这么多年来的单身    我的QQ是120819651   觉得我还可以不妨聊聊先

不知道是不是真的哦

@自由人 发表于 2014-8-20 11:41
美女 你用什么来检查是否是处男

我是   你问一下看我该怎么回答

发表回复