微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 第一次见到这么有创意的婚礼,感觉十堰的婚庆公司跟不上时尚啊

汽院的同一个宿舍的女生,嫁给了一个襄樊男孩,两个人都在大型企业上班,收入工作稳定。昨天中午参加婚礼下午我返回的十堰。感触很多——

1.有情人成眷属,爱情要坚持,风雨过后见彩虹。男孩费了很多周折把她的工作调到襄樊。
    2.襄樊的婚庆公司很有想法,有创意,思想前卫,对于时尚的把握很敏感,让人耳目一新。
    3.不论是婚庆公司的策划,还是新郎新娘,都很注重婚礼的细节,让亲朋好友感觉很亲切。

特别喜欢酒店的风格,高端大气上档次,主持人很专业~↓↓↓

婚礼走S型T台,太与众不同和时尚了,极富美感,寓意也很好~↓↓↓

这样精致的回礼喜蜜糖盒,喜欢吗?主人家是很用心的哦~↓↓↓

反观在十堰参加婚礼,包个红包去吃饭,有时候连新郎新娘长得什么样都不知道,什么感受都木有。送礼后,新郎新娘还不知道你是谁。

好喜欢这样的婚礼布置,特别喜欢这个S型T台,很嘉宾互动性很好哦,

参加婚礼多次,没见过十堰婚礼现场有这样的S型布置,  详情 回复 发表于 2014-8-19 09:32

很随便的网名 发表于 2014-8-19 09:25
好喜欢这样的婚礼布置,特别喜欢这个S型T台,很嘉宾互动性很好哦,

参加婚礼多次,没见过十堰婚礼现场有这样的S型布置,

花费也不少吧!又把父母坑苦了!为何不用这钱好好孝敬下父辈?

楼主 也赶紧嫁到 襄樊去啊  那边多好啊   还有你想要的婚礼

今年就喝喜酒共红包都2000多了{:soso_e149:}

发表回复