微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 哥们和女友要结婚,我们三个都是从小在市委大院长大的,要送几个礼?

还送啥礼啊    去当伴郎吧{:soso_e120:}

谁在那记帐收礼,就送谁。   如果都在,或者都没在,既然你发小,你就知道他们二个谁当家,你就给哪个。

窦伟678 发表于 2014-8-18 11:02
不用说了,准备两个红包,每家一个

我也觉得这样比较合适,楼主还先认识这女孩子的,我觉得这样比较合适,

453573097 发表于 2014-8-18 09:07
你还分开送个啥  ......直接给你发小就行了 .....

觉得也不妥,我说的假如啊,如果有一天发小和女孩离婚了,他们成了陌生人,但我们还是朋友,感觉这是两回事,

thanyou1984 发表于 2014-8-18 13:52
发小,你应该送1000    跟谁更近就送给谁

800顶天了,不是用钱来衡量的,

逗比丶 发表于 2014-8-18 14:53
给男方吧!结婚后你哥们跟你发小是在一起生活的,给女方不划算 被她父母贪了、不会陪嫁的。

女孩父母我也认识,经常见面,打招呼的,

蓦然不懂爱 发表于 2014-8-18 14:58
还送啥礼啊    去当伴郎吧

馊主意,我不要当伴郎,小心发小吃醋,哈哈,

清清荷叶 发表于 2014-8-18 16:26
谁在那记帐收礼,就送谁。   如果都在,或者都没在,既然你发小,你就知道他们二个谁当家,你就给哪个 ...

婚礼现场肯定是南方收账,难道还有女方不成,在农村出嫁女孩,不都是各是各家的事吗

我基本上倾向于两家都送了,,,,觉得这样妥当些,,,,,女孩的父母人也很好,,,,,

小伙伴要嫁人 发表于 2014-8-18 16:38
婚礼现场肯定是南方收账,难道还有女方不成,在农村出嫁女孩,不都是各是各家的事吗

{:2_26:}  那可不一定。

我朋友就是年初才结婚的。

男方办的酒席,女方没出一分钱。收彩礼的时候,门口一边是男方的,一边是女方的,各收各的礼。结果是男方收完礼扣掉办酒席的,亏了二万人民币。 女方是一分没出,净赚几万。

我还有一个朋友,女方在自己家里办了一个酒席,只请女方自己的亲戚,新郎和新娘是都参加了。礼是女方收。当男方请客的时候,就是请男方的客,还有一些社会上的同事,共同的朋友之类的。大部分礼是男方收了,个别人是女方朋友,就女方收。女方只有送亲的在自己小包厢。

所以,你要看好了。如果只有男方记帐收礼,你就给男方。 如果两方都有人记帐收礼,这夫妻二人,哪个当家,你就给哪个。 将来这个人要还礼给你的,根据记帐的来。

发表回复