微信登录
注册忘记密码
楼主: 99eee

[婚后生活] 竹山女同事分手后发现怀孕,那男的说已与她没任何关系,求网友出谋划策

加我吧  我帮你解决 qq522962121  

谁要你不做好安全措施的   找那男的不可能 我给你想想啊  想好了就告诉你

dangsh当时是谁提出分手的  哈   怎么 怎么能有这种事哈   哎  微信我我教你13429961448

备胎呢?这种时候备胎的重要性体现出来了!!!

赶快找个结婚不就完事了吗

99eee 发表于 2014-8-16 16:56
要等长大了,才能手术,你不知道?便宜的医院不敢做,担心有后遗症,加上营养费什么的,不要4、5000吗?

要等到长多大?

还是拿掉吧。生了后果你同事玩不起的。人生路上都会有教训,以后自己学着聪明点。

现在你只有两个办法。第一。去法院告他,以恋爱名义玩弄女性,有了孩子自己不管。法院会找他的。但是你同事的名声可能··········。第二。请一个月的假,到十堰大医院做了。租个房子。好好冷静冷静想想。打胎现在都要通知当地居委会的。否则是不能拿到麻药的。一切的后果。自己先想好。能不能接受。如果生下来。没有哪个男的愿意接收这样母子。找个二婚吧。为了一个男人却毁了自己的一生。个人建议。在没有办法的情况还是狠狠心吧。毕竟一个孩子养大,需要太多的时间金钱和人力。还要背上一个名声。让你父母抬不起头。

十堰网这么多男屌丝,随便找一个 就行了  

早知今日,何必当初!
不自爱的后果!
怎么地都不让我遇到个

发表回复