微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 在柳林沟理发,遇见的女神级理发师,想追她,不知道如何下手

上午老板让我出去见客户,客户在柳林沟,去了后,老板临时出去,估计要一个多小时才能回来。先找个地方理发再说吧。

柳林沟理发店真多,我感觉有上10家,太恐怖了。正好路过一家店,往里面看了一眼,是个大美女理发师。我就进去了。我不喜欢男理发师,我喜欢美女理发师。以后准备定点在这里理发,想追她,不知道如何下手。和网友们探讨探讨,共同进步。

身材很棒,只是看不到脸,感觉应该也不会差,

你是看上别人的  腿啊 还是臀部啊?老实交代

上午老板让我出去见客户

图谋不轨的一般没好下场,  再说了  理发店的姑娘们一般都说不清道不明的,小心咬一嘴毛,估计你也是那种搂草打兔子,说不好别人就又多了一备胎{:soso_e120:}

躺着唱征服 发表于 2014-8-14 11:44

脸有80分,是个美女,

轻妙谈写 发表于 2014-8-14 11:55
你是看上别人的  腿啊 还是臀部啊?老实交代

综合评分也不错,至少有80分,

蓦然不懂爱 发表于 2014-8-14 15:09
图谋不轨的一般没好下场,  再说了  理发店的姑娘们一般都说不清道不明的,小心咬一嘴毛,估计你也是那种搂 ...

我是正儿八经想谈的,当媳妇的,不是随便谈谈的,所以才让大家出注意,

躺着唱征服 发表于 2014-8-14 11:44

屁股有点平了,不够翘····

核桃王子 发表于 2014-8-14 16:57
我是正儿八经想谈的,当媳妇的,不是随便谈谈的,所以才让大家出注意,

理发店的姑娘少招惹吧,这样的人有的社会关系复杂着呢  你还不如去瞄瞄那些卖衣服或文员啥的比较靠谱

发表回复