微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 开着我家小途安去相亲,太给我长脸啦。所谓“开车去相亲,不成功也成功了一半”

之前也有很多人给我介绍过女朋友,相亲的时候感觉对方都挺满意的,出门的时候看到我的自行车,女方当场就拉下脸走了。有了之前的教训,再相亲的时候我一般都开车去,最近我妈又开始着急了,开始四处托人给我安排相亲了,这次女方是幼儿老师。
    真是应了那句话‘开车去相亲,不成功也成功了一半’。这次开着我的途安去相亲,真是很给我长脸,途安整体的造型很好看。女方看到车后对我好感倍增,立刻又约好了这个周日去郊区旅游

话说周末我们家小途依然没有让我失望,这次我把郊游的地点选择在了近郊。那里有些山路,由于路的崎岖不平,整个山路过程中时有转向不足的情况发生,但都能够迅速调整过来,反应迅速,指向非常精准;底盘的悬挂硬朗而有韧性,回弹力支撑及时而到位。另外在高速驾驶过程中由于赶路,车速一度到了160km/h,感觉车身稳当毫无发飘之感,更加印证了我买途安是多么英明的决定啊。
    而此时坐在我身边的美女没有惊吓,只有惊喜。不住的夸我开车技术好,人肯定也好,说车品如人品。兄弟们啊,预祝我早日抱得美人归吧哈哈!

来张刚提车时的照片!嘿嘿

我想知道十堰近郊山路,周围附近那里可以飚到160……

整个山路过程中时有转向不足的情况发生

你是来给大众打广告的嘛?还是你是卖车的?

开个涂庵好流弊呀,大众中的大众

有车就是好呀

有车有美女幸福满满

前挡玻璃上的年检标志呢?保险标志呢?做广告也要动点脑子行不?

我也是看他前面玻璃觉得不对劲,太干净了。 原来是少这些东西了..............  详情 回复 发表于 2014-8-18 07:53

百年 发表于 2014-8-16 02:44
前挡玻璃上的年检标志呢?保险标志呢?做广告也要动点脑子行不?

{:2_27:}     我也是看他前面玻璃觉得不对劲,太干净了。 原来是少这些东西了..............

发表回复