微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 很想离开十堰,离开纠缠的男友,去外地打工,给我点决心吧

男友月薪2200元,抽20元一包的黄鹤楼,每个月光这项开支就占他收入的四分之一。还没有房子,没有存款。当初喜欢他,觉得他挺欢乐的,能让我开心。时间长了,他一直这样不求上进。我很失望。

他哪里知道,真正让我开心的生活,是让我在市区(人民路、朝阳路、北京路、江苏路、上海路最好)有一套新房子,然后我装扮得美美的,我们一起开心的生活。哪怕每天喝稀饭、吃咸菜,我也会觉得幸福。而不是光嘴上让我开心,时间长了会很腻味的。

我长大了,想法也会慢慢的变化,可你还停留在我认识你时候的样子。我想和你分手了,你知道吗。可是你却如此的纠缠。这样没有未来的日子,我要放弃。如果有一天,我收拾好行李,一个人去了火车站,踏上了开往南方的火车,希望你不要打听我的消息。

大伙,给我点决心吧。我不想把青春耗费在一个看不到明天的男人身上。我要选择我未来的生活,我喜欢的生活。

不会吧 早点分了算了  免得到时候拖死你

妹子分吧,这样的男人不值得你付出青春,在美的爱情最终还的回归于现实!

我的青春也是有限的,哎  详情 回复 发表于 2014-8-13 16:29

甘于安逸的现在  注定有一个不堪入目的将来

恩,他就太安于现在了,  详情 回复 发表于 2014-8-13 16:30
这话如此经典!  详情 回复 发表于 2014-8-13 12:50

是你没有勇气 还是你太留恋什么  还是你从来根本没有想过走 要走就东西一收拾  然后发个短信分手上火车 把卡一扔就OK了

没有勇气啊,所以让大家帮我鼓鼓劲~  详情 回复 发表于 2014-8-13 16:31

艹..月薪2200.抽20的烟...搞毛呀..不会过日子.分吧 ..我在南方

东莞都被查了,你南下何用?

客观的说一句,他不上进你可以鞭策他,要是他不上进,你也不上进,那你找再多的男朋友都是那样。要是找个太上进的,你又不上进,那人家迟早不要你,或者是被婚姻抛弃的对象

我还没有到那种地步吧,被男人抛弃,呵呵,我有这么丑,有这么不上进吗  详情 回复 发表于 2014-8-13 16:32

咩咩咩 发表于 2014-8-13 12:03
甘于安逸的现在  注定有一个不堪入目的将来

这话如此经典!

我想问一下   他在工厂里上班的吗?  要是在工厂里上班的,每月拿到手里的工资在2200元,也不差了,上进心?什么叫上进心?在工厂里上班,怎么才叫上进,工厂里的高工资或者主管又不是经常换,不是嘴巴一说就上进了,现在工厂里的工资一般都在2000多,,他抽20元的烟,你可以说说他给他算算账什么的。。。。。。。后面的话不说了。。。。。。

教育的好,男人总是输给现实女人  详情 回复 发表于 2014-8-13 13:50

发表回复