微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 男友偷吃在先,为了报复他,我主动约同事去龙潭河玩了两天一夜

各位堰友,没看完先不要喷我,或者手下留情吧,看完了你再喷我,我能理解。我说出来是想听听你们的意见,自己把这事儿憋在心里难受。因为男友,我不报复他难受,报复后也难受……

男友在汽车行业做销售,那天晚上他们销售部的同事一起去吃饭、唱歌。男友8点多的时候,跟我打电话说会晚点回来,让我先睡。其实男友经常出去应酬,我也几乎习惯不等他就睡,可是当晚我就是觉得心里面五味杂陈,反反复复睡不着。直到大概一点半打电话给男友,男友那边还是很吵,他说还没走。经理说要通宵玩,明天可以休假半天,下午再上班。我不大高兴,除了因为男友第一次因为应酬不回家睡,而且我是真的觉得会有不好的事情发生。我劝他晚点走,不要通宵,他说好吧好吧我尽量吧先不说,于是就挂了。当晚我失眠了,到了凌晨四点多,我又打了一次电话,居然关机了!男友可是从来不会关机的。我安慰自己说,可能是手机没电了吧啥啥,然后迷迷糊糊地慢慢睡过去了。

早上我起来的时候,男友还是没回来,我非常生气。到公司后就再打一次电话,当时九点左右,没人接。十点多继续打,这次接了。他说他已经回到家了,超累,要睡一觉,下午上班,有事回家说。我忍着怒火挂了电话,工作一整天都没专心。晚上下班回到家后,男友知道我火了,于是笑嘻嘻地提议去天津路的毛家饭店吃红烧肉(我特别喜欢吃那里的红烧肉,肥而不腻),陪我买衣服啥啥的。我这个人其实也容易哄,被男友花言巧语几句就笑逐颜开了。

这次的事件告一段落。过了几天,晚上,男友在洗澡,我在玩电脑,忽然听到男友手机传来没听过的铃声。听得出是短信,而且隔了几十秒又一条,一共四条,我觉得有点奇怪。男友不喜欢发短信的都是直接电话,我连忙打开他手机看,原来是微信音效。那更奇怪了,都没见他怎么用微信,一打开对话框,对方居然是个女人!头像还是那种浓妆艳抹的露出上半胸的骚女人,看了内容我更加吃惊了!

好无聊哦! 是我啊,记得么?(一张自拍)
    我想你啦老公(一个亲嘴的表情) 我们什么时候再见嘛?

我当时几乎心都碎了…… 等他洗完澡一进来我就拿着手机问他是怎么回事,他开始还在辩解,可是都全部被我反驳回去了。他觉得没办法隐瞒了吧,就说了实话。原来真的就是那天晚上,他把唱歌时认识的女人帯出去开房,睡了一晚。手机号码和微信什么的估计也是那个女人偷偷拿的。

他一个劲解释真的没什么瓜葛,就是喝酒喝昏头了,不小心睡了一晚。叫他老公只是因为那女人整晚为了调情就是不断地喊他老公而已,没有更深层次关系。我一边听着,一边咬紧牙关流着泪,男友一边苦苦哀求认错,发誓没有下次了。 吵吵闹闹了一晚,冷战了几天,又慢慢和好了,男友显得很开心,可是他不知道我心里面已经有个算盘在计算了。

我是个有性洁癖的女人,与其说性洁癖倒不如说我好胜心强或者报复心强,他对不起我一次,我也要这样做,我的心理才会平衡。

其实在公司我也和一个男人关系不错,一起玩得很好的朋友。他是结婚了的,我们都是爱开玩笑的人,偶尔也会开开成人玩笑。我看得出他挺喜欢我,我觉得我们之间的关系就差一句话或者一个动作就可以改变了,事实上也是如此。

有天晚上男友又出去应酬了,我想起那晚的事情,心里很难过也很愤怒。忍不住打电话给我的男同事,刚好他老婆不在家,他跟我聊了两个多小时。我没有告诉他男友偷吃的事情,只是向他表达我的恶劣情绪。我说了一句,现在我真的想立刻消失掉。于是他回了一句,那不如周末去旅游?那天是周四,周末就是后天的事情。我一愣之后,感觉到全身的血液都冲上了脑袋,我说去哪儿,你陪我么?他说是,反正老婆回娘家了一个人没事做,但你男友那边如何?我说没问题,他说OK,一起去郧西龙潭河玩两天,周日回来,好不?我说好。

我已经知道这意味着什么,可是我已经管不了太多后果。我记得挂线之后我很兴奋。当男友回来的时候我还很镇定地说,周末我和闺蜜去旅游,两天一夜,别想我哦。男友装出一副哭丧脸说,我会很想的怎么办,我笑了。

后来我们去了龙潭河,我玩得心不在焉,完全没心思。他看得出,没说什么。 晚上在羊尾巴集镇一家酒店的时候,我建议说喝点酒吧,他答应了,买了很多啤酒。我其实讨厌啤酒,又苦又多汽,但我喝了很多,咕噜咕噜地。喝得差不多了,我哭了,哭得很大声。他走过来抱着我,我哭得更大声了,奇怪的是我听得见他的心跳,但我觉得自己心跳好平静。因为酒精的作用,心里似乎没有受伤的感觉,就觉得需要把水分排出来一样…… 后来我主动吻了他,吻得很狂暴,他很温柔地回应我,后来就那样了,不用明说了。

现在回想起来,当时我们两个人感觉都很虚假。我觉得当晚的自己不是自己,像脱胎换骨的红尘女子。发生这件事之后,我也觉得不再那么恨我男友了,但偶尔在晚上回忆起来,还是觉得这种伤害不知道怎么样才可以真正弥补,心里还是有些痛,我恨男友。

妹子好样的,  下次再报复 喊我啊{:soso_e120:}

以暴制暴,以恶制恶,何苦为难自己!
你男友对不起你,你接受不了,可以选择离开,何苦用这种方式为自己的出轨找借口,再说,你跟别人睡了真的就报复他了吗?

楼主不厚道啊

我昨天才从龙潭河回来  楼主不是穿裙子的那个吧?

故事编的不错,可以去当编剧了

最讨厌你这种人了,一副事不关己高高挂起的样子,别人的痛苦,对你来说就像是笑话,还说风凉话。。。  详情 回复 发表于 2014-8-11 14:56

低洼地反问道 发表于 2014-8-11 14:49
故事编的不错,可以去当编剧了

最讨厌你这种人了,一副事不关己高高挂起的样子,别人的痛苦,对你来说就像是笑话,还说风凉话。。。

你偷吃还说人家可恶,想想吧,给男人戴绿帽子的还好意思说?  详情 回复 发表于 2014-8-12 08:04

我说话楼主别生气,你这是用作践自己的方式来惩罚别人。但是你想过没,要达到惩罚的目的,必须由两个前提:1、你要惩罚的人知道这件事,你敢告诉他吗?2、你要惩罚的人深深的爱着你,必须深深的爱着你,你有信心么?同时这种方式还有很大的副作用:如果你的三观正的话,你会感觉羞愧,感觉自己对不起你的另一半,然后你就会你就会容忍他所犯的错,如果你没有太大的羞愧感觉的话,我以上都是白说,不用看了。

LZ下次有这好事带我一个

LZ  下次好事儿找我 我也想偷腥、

发表回复