微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 落落小兔

[焦点话题] 我就是很蠢!家里安排的稳定我不想要,想自己闯天地!

还是听家里人安排吧,多少人想要这样的机会,你会后悔的

C-C 发表于 2014-8-11 15:13
所以,你就是骚包的回家了?

你妈蛋啊, 你过来在我耳边说, 我绝对不扭你耳朵360°

蓦然不懂爱 发表于 2014-8-11 16:58
你妈蛋啊, 你过来在我耳边说, 我绝对不扭你耳朵360°

告诉我地址,我分分钟就克了,看谁扭谁,我不打死你!:@

C-C 发表于 2014-8-11 17:04
告诉我地址,我分分钟就克了,看谁扭谁,我不打死你!

哎呦,这不 你还上着班的吗,  不怕扣工资啊,;P难不成去合西北风

蓦然不懂爱 发表于 2014-8-11 17:07
哎呦,这不 你还上着班的吗,  不怕扣工资啊,难不成去合西北风

没事,收拾完你我回来在上班也行

C-C 发表于 2014-8-11 17:16
没事,收拾完你我回来在上班也行

扣钱啊啊  不然你面条都吃不上啦;P

蓦然不懂爱 发表于 2014-8-11 17:22
扣钱啊啊  不然你面条都吃不上啦

吃不上,我也不会饿死的,不劳您操心

C-C 发表于 2014-8-11 17:23
吃不上,我也不会饿死的,不劳您操心

也对 还有西北风{:3_49:}

{:soso_e151:}  想走就走,在我们年轻,能犯得起的时候犯错,能倔强的时候倔强也是一种经历和小幸福。

如果你心里一直想出去,犹豫着不出去。有可能到某一天,你压抑不住辞职了。那时才是进退两难吧。

年轻时就应该出去走一走,跑一跑。看一看不一样的风景。可能也会受一些不一样的挫折。自己经历过,体会。那个时候再回来,可能才会安安定定的过平凡的日子,走在既定的规道上。

但是什么都是有代价的,可能若干年后,你依然一无所有的回家。因为在外面比较久,也错过了比较好的工作,适婚年龄错过了很多好的选择。
    当你问自己,会不会后悔。你的选择如果是不,你就可以出去了。

别瞎折腾了,好好想想吧,有这样的环境不是每个人都能拥有的,活在现实中。

发表回复